Slim

Помогают ли кетоны малины похудеть?

Кетоны малины сейчас на слуху.
Реклама утверждает, что наконец-то открыли секрет похудения. Я изучила этот вопрос.
На сайте амазон по фидбекам.
201 отзыв на один из предлагаемых вариантов. Важно учесть что этот вариант позиционируется как 100% малиновые кетоны, в то время как многие другие мешают их с ударной дозой кофеина ( от коего и здорового человека может сильно тряхнуть).Итак, по отзывам, амазон считает средний показатель. Здесь он 3,5.Почитала сами отзывы: все как обычно.. Кто-то скинул пару килограммов, у других выявились побочные эффекты ( ускоренное сердцебиение, дискомфорт в горле ), иные нашли продукт бесполезным.Average Customer Review
3.5 out of 5 stars (201 customer reviews)И еще о кетонах малины:Мое мнение созвучно с этой статьей:В последнее время, на интернет форумах, стали много задавать вопросов о том, что такое кетоны малины и действительно ли они способны чудесным образом сжигать жир. Сегодня эта пищевая добавка рекламируется как средство номер один для скидывания веса, но так ли это на самом деле? Действительно ли кетоны малины являются новейшим оружием в арсенале борьбы против лишнего жира?Что, вообще, с

Что представляет собой малиновый кетон? Малиновые кетоны это соединения, которые получают из малины и своим запахом и вкусом напоминают ягоды красной малины. Производятся соединения малиновых кетонов в медицинских лабораториях, а количество кетонов малины в добавках конечно значительно выше, чем если Вы будете есть малину саму по себе. Производители малиновых кетонов действительно утверждают, что эти добавки помогают быстро скинуть вес.

Кроме того, производители утверждают, что малиновые кетоны регулируют гормональный адипонектин, который, как правило имеет более низкий уровень у людей с ожирением. Некоторые исследования показывают, что повышение уровня адипонектина может помочь в лечении людей с проблемами инсулина, например при сахарном диабете 2 типа и метаболического синдрома за счет увеличения чувствительности к инсулину. Резистентность к инсулину является одним из ключевых факторов ожирения, сахарного диабета 2 типа и метаболического синдрома.

На самом деле, кетоны малины известны давно и продаются во многих странах с 1960 года. Шумиха поднятая в последние годы вокруг этих добавок связана с тем, что производители пытаются нажиться на желании людей похудеть и для этого попробовать что-нибудь новое. Все сногсшибательные результаты получены после испытаний на грызунах и не подтверждаются при подобных испытаниях на людях. Хотя имеются непроверенные неофициальные данные о том, что кетоны малины помогли похудеть некоторому количеству людей, такие данные не являются объективными, и могут быть вызваны различными причинами.

В свете раскрученности кетонов малины в средствах массовой информации, некоторые производители заявляют и о других лечебных свойствах этих добавок. Якобы кетоны малины помогают бороться со старением. Хотя в этих заявлениях имеется часть правды, так как они содержат антиоксиданты борющиеся со свободными радикалами, можно только с большой натяжкой назвать их чудом анти-старения. Если вы хотите бороться со старением, есть превосходные растительные диеты с природными антиоксидантами, что не засоряют ваш организм отходами.

Кетоны малины могут быть опасными для здоровья, поскольку они влияют на высвобождение в организме норадреналина, что вызывает всплеск температуры тела, это в свою очередь может привести к временному повышению метаболизма. К сожалению, наряду с повышением температуры тела, норадреналин также может повысить артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Людям с диабетом, сердечными заболеваниями, повышенным кровяным давлением и бронхиальной астмой следует избегать кетонов малины, поскольку это может обострить имеющиеся заболевания.

источник: smorodinka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *