Current

Про Винни Харлоу.

В наше время физическая оригинальность переживает очередной бум.

Общество снова пресыщено.
Прекрасные изгибы женского тела перестали быть тайной, да какие там изгибы, когда патологоанатомы ведут странички в инстаграм, показывая свою работу, а пожарники делают селфи на фоне горящих зданий.
Хочется «чего-то-этакого».
И как всегда, когда есть спрос, появляется и предложение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня  все хотят выделяться. Это жутко модно — быть не таким как все.

Но есть необычность, которую мы не выбираем по своей воле, да и вряд ли выбрали бы.

Таким сомнительным даром Провидение наградило Винни Харлоу.

С самого рождения Винни не отличалась от других темнокожих малышей: уроженка Ямайки, в раннем возрасте она перебралась в Канаду вместе с родителями.

Постепенно, на лице дочери родители начали замечать проявляющиеся осветление кожи: поначалу, чуть заметное, но увеличивающееся с каждым месяцем.
Поход к врачу дал четкий и неутешительный ответ: витилиго — исчезновение меланина на отдельных участках кожного покрова.
Жестокий мир детей тут же показал девочке свое отношение.
Из-за дефектов, которые невозможно было скрыть,  в детстве ей крепко доставалось, но она сумела побороть в себе комплекс гадкого утенка и извлечь плюсы из-за нарушенной пигментации кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Харлоу дала бой. Она уверенно решила стать моделью, и пока окружающие крутили у виска, Винни уже покоряла сердца Тайры Бэнкс и ее команды на шоу «Топ Модель по Американски».

Сейчас Винни популярна, ее нестандартная внешность играет ей на руку, принося дивиденты, которые позволят ей никогда не чувствовать себя уродиной. А толпы  фанаток уже нашли в ней опору и поддержку своим надеждам и мечтам на будущее.

В сети муссируют темы «разрыва шаблонов» и «выхода наконец-то за рамки стандартной красоты».

Я не сразу даже поняла — в чем тут выход за рамки, когда девушка имеет абсолютно стандартные для модели параметры. Пятна? Да, пожалуй, но они симметричны, и в этом весь секрет. Девушку с менее приятным «окрасом» вряд ли бы так приняли.
Винни настоящая модель и красотка, приправленная странностью — не ново.  Жестокий мир глянца не вышел ни за какие рамки и не разбил никаких оков.
Хотя, девушка  молодец в том, что несмотря на витилиго, заняла свое законное место в модельном бизнесе, меня не впечатляют такие «прорывы».

Возможно, настоящим прорывом могли бы стать обычные, красивые женщины среднего роста и средних же параметров на глянцевых обложках. Или невозможно..?

Скажите, если бы вам дали власть, что бы вы поменяли в мире красоты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *