Style

Пандора: как выделиться чтобы быть как все

Меня всегда восхищает как реклама может забивать людям голову. Мышление покупателей изобилует  стереотипами, один из которых: если  большинство это носит значит это модно и красиво. Казалось бы, оглянись вокруг и посмотри на это большинство — живая картинка перед глазами, кричащая что цеплять на себя ширпотреб не стоит.

Недавно встречалась в Лондоне с одной знакомой, приехавшей в город на несколько дней. Помимо обязательного фото у Биг-Бена (который она уже видела), в план «Лондон-2» входило посещение любимого бутика всех жаждущих доступных брендов — Pandora.
fallback-autumn-pandora-2015-2
Растиражированные и без фальши могущие быть интересными только тинейджерам, и то по причине игрушечности шармов, браслеты Пандора все еще находят своих поклонниц среди женщин после-подросткового возраста.
Хотят ли они быть в тренде, приобретая эти «бирюльки»? Уверена, больше всего им хочется быть «в бренде».
512
И если завтра рапиарят ночной горшок вместо шляпы, многие и его наденут, лишь бы было «эксклюзивно как у всех».

Маркетологи бренда Пандора виртуозно смогли провести кампанию, возведя продукт  в категорию «доступная роскошь». Но если убрать из формулы растиражированную «брендовость» украшений, то любому станет очевидно, что нелепые браслеты  не впишутся достойно ни в один образ.
В мире полно интересной и нешаблонной бижутерии, не открывайте ящик Пандоры).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *