Style

В чем встречать Новый Год. Ответы.

Как я и обещала, никаких контактов и ссылок на профили. Только одно фото и мои рекомендации.

UPD: Ваши комментарии исчезли в связи с переездом на новый домен. Увы, их нельзя восстановить.

 

1. » Здравствуйте Элли, я хочу нарядиться в черное платье в пол, я давно не ношу короткого из-за полных ног. Руки тоже немного полные и я хочу спросить какой фасон мне одеть чтобы выглядеть похудее, но, не хочу полностью вся закутываться как бабка? Тем более черное платье. Будем отмечать в домашней обстановке. Спасибо!»

Если вы уже решили надеть платье макси, то, конечно, не стоит полностью закрываться. Длинные платья с длинным же рукавом, как это ни парадоксально, больше идут тонким девушкам, так как, действительно, как вы и сказали «укутывают» все тело, оставляя взору лишь абрис, силуэт. Поэтому, если платье довольно облегающее, то будут видны все ньюансы силуэта и именно «укутанность» способна их подчеркнуть. Если же фасон будет свободным, то легко уйти в балахон.

У вас красивые волосы, которые я предлагаю отпустить в свободное плавание ( оставить распущенными, безо всяких украшательств), хорошие, довольно тонкие запястья и кисти рук.
Поэтому решение простое: короткий рукав и акцент —  украшение запястия или яркое кольцо, или же украшение на шею ( сложно сказать не зная фасона платья).
В платье советую не искать  талии слишком «под грудь».
Пусть эта линия будет естественной.
Оптимальный рукав как на фото:
В украшениях советую избегать цыганщины ( связки тонких браслетов, чармы, любое «пляжно-звенящее»).

Можно подчеркнуть зону декольте и надеть что-то на шею, вещица должна быть дружественной браслету, но, желательно, не из одного семейства ( не набор ).
Сложно сказать точно, так как не знаю какой формы будет вырез…

Последний совет: избегайте красного цвета в этом комплекте ( я имею в виду обувь и аксессуары). Ваша внешность в сочетании с черным цветом платья не потерпит крупных красных дополнений. Получится слишком «Кармен».

Впрочем это не касается красной помады, если она вам идет и нравится.

 

«Здравствуйте. Хочу получить консультацию по поводу новогоднего платья. Дело в том, что мне вообще не идут платья. Больше спортивный стиль. Как только я надеваю платье получается не красиво. Тело без изгиба и большая грудь, а платья с высокой талией мне не идут, они выглядят так как будто я в пять раз толще»

Я бы посоветовала вам начать с белья. Сложно судить по фото, но попробуйте подобрать новый бюстгалтер, который будет способен «не уронить» вашу грудь. Нужно чуть-чуть подтянуть ее вверх.
Про платье.
Тут скорее нужно сфокусироваться на верхней части тела, на форме горловины платья.
Либо пусть она будет интересной, сложной и не слишком открытой:
Либо простой, но тогда, пусть будут интересными рукава:
Обратите внимание, что в данном варианте, грудь полностью закрыта, но платье открыто по линии ключиц. Это очень комфортный, красивый и легкий вариант верха для женщин с большим бюстом. А небольшие рукава, как бы свободно выпадающие из самого платья делают верх еще интереснее и скроют проблемную зону «плечо-подмышка».

 

«Здравствуйте Элли. Читаю ваш блог давно. Хотелось бы  спросить. Мне нравится моя фигура, но у меня широкие бедра и в платьях это очень заметно. Я люблю облегающую, женственную одежду. Какое платье вы посоветуете. Я буду в ресторане отмечать. Спасибо».

 

Интересный вопрос. Как раз собираюсь писать о пропорциях.

Дело в том, что у вас не широкие бедра, а немного удлиненный торс, именно поэтому вам кажется что есть диспропорция и она в зоне бедер.
Вам просто нужно визуально немного завышать линию талии.
Способов — миллион.
При общей беспроблемности вашей фигуры, вы без труда найдете то самое, если будете про себя иметь в виду: талия вашего платья примерно на ладонь выше вашей талии, и от этой линии платье уже не должно быть в облипку до бедер.
После того, как фасон миновал зону бедер — пусть дальше облипает, если вам того хочется.

 

Можно иметь в виду что высоту талии делает  не только фасон, но и принт. Распределенный немного вверх, он также способен создать нужный баланс.

 

 

 

Ну и, конечно же, разбивка цветовыми блоками, как самый простой вариант:
Акцент на талии немного выше того места, которое вы чувствуете как свою талию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *