Style

С чем и как носить пальто. Модные фишки.

Фасонов пальто сегодня столько, что данный предмет гардероба можно менять каждый сезон.
Маленькие нюансы в дизайне пальто, способны сделать аутфит как актуальным, так и устаревшим.
Более того, подчас и не разберешь где милитари, где классика а где спортивный oversize, дизайнеры стараются смешивать стили и делают это удачно.Как и с чем носить пальто полезно выяснять только по отношению к конкретному фасону. Поэтому я взяла несколько картинок и на их примерах разберу какие стилевые приемы можно применить к похожим фасонам.
В данной заметке будет несколько классических, четких по крою фасонов.Самая очевидная фишка для создания модного образа с женским пальто, это шарф.
Интересная вязка или же цвет, стильная намотка шарфов, все это действующие приемы стиля.

Явно строгий крой верхней одежды можно оттенить кожаными брюками (леггенсами), это очень стильно и нивелирует официозность пальто.

Многие действуют по правилу «классику к классике» и подбирают исключительно элегантные дополнения.. Что не есть ошибочно, но однозначно не современно.
Разбавить элегантный, «острый» фасон пальто можно мягкой и уютной casual шапочкой.
Пусть она будет даже немного «смешная»: самоирония в моде.
Конечно, я и здесь не обойду полоску.
Полоску под расстегнутой верхней одеждой мало что способно затмить.
Поэтому, если планируете носить свое пальто расстегнутым, присмотритесь к тельняшке.
Но будьте аккуратны с пальто в стиле милитари,  явная «военщина»  в верхней одежде и полосатый топ под ней могут сделать ваш образ слишком тематическим.
Еще одна простоя модная фишка, которая вовсю используется модницами Европы, но зачастую бурно отвергается нашими девушками:
Строгое, элегантное пальто и сникерсы.
Постулаты «под элегантное только каблучок», «классика не мешается со спортом» и прочее старье — уже не работают.
В моде вообще почти не осталось слова «только».
Смело сочетайте свое пальто с удобными и модными кедами.
Я, например, так и делаю )
Необычные сочетания цветов, например: черный с таким, совершенно «из другой оперы» розовым, могут сыграть в дуэте прекрасную партию.
Почему?
Потому что, образ, в который включена «как бы случайно схваченная на ходу вещь», в данном случае «неподходящий» шарф, и в котором эта «случайная» вещь сработала на 5, сегодня в тренде.
Об ошибках:
Matchy-matchy а говоря по-русски: в набор.
Возможно очевидная подобранность еще войдет в моду, но пока этот день не настал, избегайте любой явной натужности  и чрезмерной комплектности в составлении аутфита.
Здесь вообще плохо все. Но, мы о пальто..
Тему неприятия oversize-одежды я еще буду обсуждать в блоге, сейчас же лишь уточню: пальто это не облегающее платье, а верхняя одежда. Относитесь к ней именно с этой позиции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь можно почитать о том, как и с чем носить тренч: C чем носить тренч

С чем и как носить пальто. Модные фишки.: 2 комментария

  1. Татьяна

    Да,в России любят в наборчик,хотя это ведь считалось красивым…Мне нравится сейчас в стиле кэжуал,то что не надо париться все подбирать.Яне люблю много сумок,потому что надо все содержимое перекладывать.Но после просмотра передачи о сумках,я сделала вывод,что с пакетам ходить неприлично.Лучше две сумки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *