AntiAgeSlim

Почему Джоли худая?

В последнее время все обсуждают  ненормальную худобу Анджелины Джоли. Влиятельная персона, интересная личность, красивая женщина — Джоли является примером для многих поклонников. Неудивительно, что такие драматические перемены в облике вызывают волнения. К сожалению, девиантная карьера актрисы стала занимать в прессе не меньше места, чем ее благотворительная и творческая деятельность.

HOLLYWOOD, CA - JANUARY 16: Actress Angelina Jolie arrives for the premiere of DreamWorks Animation and Twentieth Century Fox's "Kung Fu Panda 3" held at TCL Chinese Theatre on January 16, 2016 in Hollywood, California. (Photo by Albert L. Ortega/Getty Images)

HOLLYWOOD, CA — JANUARY 16: Actress Angelina Jolie arrives for the premiere of DreamWorks Animation and Twentieth Century Fox’s «Kung Fu Panda 3» held at TCL Chinese Theatre on January 16, 2016 in Hollywood, California. (Photo by Albert L. Ortega/Getty Images)

Не впервые в этом блоге затрагиваются темы изменений во внешности, связанные с весом: чрезмерная худоба старит не меньше чем лишний вес.

Проблема в том, что сложно устоять посередине. Анджелина Джоли тому пример. Гадать о её недостаточном для нормального состоянии можно сколько угодно. Одни источники рассказывают что она не имеет аппетита из-за детей, которые вынужденно голодают, так как  очень плотно участвует в благотворительной деятельности и видит все своими глазами. Другие ссылаются на психологические проблемы. Третьи указывают на скрытый разлад в семье. Четвертые вообще предполагают страшные диагнозы. Никто не знает достоверно.

Но, вполне возможно, что худоба Анджелины Джоли — коммерческая.

С её типом лица нельзя набирать даже минимальный лишний вес. То, что в молодости выглядело как милая щенячья пухлость, в 40 лет может выглядеть только как бабья одутловатость.

анджелина-джоли-лицо

Небольшой перевес в плюс в отношении жировой прослойки делает такой тип внешности не женственно-округлым, как тип внешности Моники Белуччи, а грузным и тучным.

анджелина-джоли-полнеет

У Джоли  крупные, выразительные черты лица. Как-то раз я общалась с человеком, который был в команде одного известного фотографа и вместе они делали для Анджелины фотосессию для ее благотворительной деятельности.  На мой вопрос какая она в реальности приятель ответил: «красивая, но не похожа даже на человека, как будто гуманоид, очень структурное  лицо с очень крупными чертами.»

upload-04-pic905-895x505-55721

Типаж фигуры Джоли можно сравнить с типажем Волочковой.

Анастасия, конечно, даст фору всем на этой планете по умению оформлять свою внешность в самом непрезентабельном виде, но здесь не об этом. Обе имеют похожий тип фигуры ( крупноватый верх, широкие плечи, чуть завышенную линию талии, относительную «безбедрость» и тонкие, длинные ноги), а также крупные черты лица. Если набирают вес то в верхней части тела — «мужают в торсе».

волочова фигура

фигура-анджелины-джоли-ellyblog

Таким женщинам идёт взрослеть в худобе. Их больше украшает даже сухость, чем женственная округлость.

Да, Джоли переигрывает, но баланс в этом деле действительно сложно удержать. По крайней мере, мне хочется думать, что худоба Анджелины никак не связана с болезнью или психическим расстройством.

7084ddb8444383b0ae29d3f36d2d28da

Почему Джоли худая?: 8 комментариев

  1. Ludmila Retsker

    Она великолепна. Если и есть небольшая нехватка, то максимум два килограмма… ну пусть два с половиной. Джоли последних лет мне нравится больше чем Лара Крофт.
    А по поводу строения лица, совершенно согласна. Прекрасная Анджелина очень «папина дочка» и прекрасно знает ,чего ей необходимо избегать. И поступает соответственно. Умница.

  2. Daria

    2 кило? Ну и ну) да у Анджелины Джоли настоящая анорексия, от которой она, как поговаривают, лечится уже не первый год!

  3. Youli

    Джоли мне очень симпатична и как актриса и как человек
    На фото ( первом ) на мой взгляд нездоровая худоба
    Поэтому я желаю ей прежде всего здоровья, а красота этой женщины всегда будет при ней.
    По крайней мере её внутренний свет для меня важнее каких то небольших изъянов связанных с весом

    1. Лилия

      Нжки конечно слишком худые, того гляди и обломятся.Похоже на не здоровую худой. Но если ей так нравится и она здорова, то это её дело, какой ей быть.

  4. Александра

    а мне она стала менее симпатичной ,когда увела Бреда Пита из семьи.Какие бы она там ни проводила благотворительности и социальные помощи,уверена,в ней сидит чертовщинка от лукавого и я ей не верю.Мне кажется,она всем этим старается прикрыть не очень «красивую» сущность.А в остальном,она молодец ,профессиональная актриса.Мне нравится смотреть фильмы с ее участием.

    1. Женя

      соглашусь и мне. все так восхищены ее добродетльностью а она семью разбила между прочим

  5. Vita

    У Анджелины крупная голова по отношению к телу, но это ещё виднее когда она такая худая. Поэтому я не думаю что как вы выразились это коммерческая худоба, скорее болезненная. Почему вы думаете что у неё не может быть анорексии?

  6. Никки

    Семью разбила,бла бла бла))Ничего она не разбила,Бред Питт сам к ней ушел,очарованный её красотой и женственностью,Дженнифер Энистон с ней и рядом не стоит.Была бы,семья,как говорится,не ушел бы. А насчет худобы,невооруженным глазом видно,что у неё нездоровая,неестественная худоба,которая её совершенно не красит,сейчас она выглядит просто ужасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *