AntiAge

филлеры или стареть натурально

Недавно, в английском dailymail, была статья о трех женщинах, одна из которых делает филлеры для омоложения лица 10 лет, другая сделала эту процедуру один раз и третья женщина не делала филлеры никогда. Всем им по 50 лет. Читателям предлагалось угадать кто есть кто.

Я  предлагаю вам сделать то же самое:

stoit-li-delat-fillery-dlya-omolozheniya-lica

 

Итак, Луиза Джеймс, 50 лет. Делает филлеры 10 лет и абсолютно счастлива итогами этих усилий.

staret-naturalno-ili-polzovatsya-kosmetologiej

 

Вторая женщина. Трейси Грин, 50 лет. Сделала наполнение нужных зон лица филлерами единожды, после резкого похудения. Трейси хотела натурального результата и осталась довольна работой косметолога.

stoit-li-delat-fillery

Ну и наконец, Кейт Бейнс, 50 лет. Женщина, которая не делала филлеры никогда, но планирует слегка улучшить свой внешний вид с помощью передовых косметологических методов.

naturalnaya-krasota

Довольно интересное маленькое исследование. С одной стороны, все вы, наверняка, угадали сразу кто пользовался услугами косметолога в течении 10 лет. Все таки это очевидно. С другой стороны — ну и что? Сегодня уход за кожей с помощью инвазивных методов, наполнения нужных зон и разглаживания морщин ботоксом — обыденность. Мы постоянно видим такие лица и, при условии, что все сделано в меру, они уже не удивляют нас, так же как не удивляют ненатуральные блондинки с темными бровями. Женщины всегда меняли свою внешность и всегда будут, а натуральная старость редко бывает красивой. В случае с Трейси, которая потеряла вес а вместе с ним и объем лица, вовсе нельзя было думать дважды, результат объективно лучше исходника.

 

филлеры или стареть натурально: 9 комментариев

  1. Татьяна

    Начала и планирую бороться до последнего. Кстати, вмешательство косметолога настолько деликатное, что мои самые близкие люди ничего не заметили.

  2. Татьяна

    Я согласна со словами специалиста о том,что времена когда люди старели «натурально» окончательно прошли.Медицина и кометология дают шанс продлить молодость.Вопрос какой ценой? Меня спасает страх,а бесстрашные идут легко.Я общалась с такими,кто пострадал от иньекционных процедур Риск есть и не только риск.О последствиях мало кто знает.Видимый эффект окрыляет,а потом со временем добавляются проблемы. Я пользуюсь кремом — филлером.Глубокие мимические морщины не исчезают,но становятся менее заметными,потому что заполняются инкапсулированной гилауроновой кислотой ,которя удержиает влагу в этой области.Свое лицо не отдам в руки кометологов никогда.Только массаж и какие-то физиопроцедуры после тщательного изучения.Про ботокс умалчивают ,потому что в нашей стране ислледования не проводятся.В израильской клинике Meup сделали шокирущее открытие — уколы ботокса вызывают потерю зрения.По сути ботокс — это паралич мышцы.В такой мышце нарушается кровоснабжени,происходит много других деформаций. Прежде чем рискнуть нужно изучить все за и против,но риск все равно останется.Я не буду рисковать.

  3. Мария

    Я выбираю филлеры!! На основе гиалуроновой кислоты, у грамотного врача-дерматолога. Выгляжу прекрасно, без следов гравитационного птоза, в 40 лет. Среди моих знакомых ровестниц разница очевидна между теми, кто говорит филлерам»иногда», и теми, кто никогда их не использовал.

  4. Youli

    Ахаха)))
    А у меня то глаз алмаз )
    Ту, что не делала никогда я сразу вычислила )
    Мне она наиболее симпатична и приятна )
    Средняя — без комментариев ))
    Последняя — видно конечно что делала

    Я пока об этом не думала )
    Рановато )
    Но мне бы НЕ хотелось ничего инородного в лице, пусть и дающего так называемую молодость.
    Мой выбор спорт и активный образ жизни )
    Своим видом довольна )

  5. Кейт

    услугами косметолога в течени(Е) 10 лет. Исправьте, пожалуйста, ошибку в написании наречия!

  6. Maria

    Не вес, а именно состояние кожи нравятся у двух — кто пользуется регулярно и кто не пользуется никогда. Или три — не куча, и не репрезентативное количество или же при любом уходе — делать филеры, умываться росным ладаном, использовать крем с маслом жожоба главное — регулярность, а не вдруг изменить вес и что-то резко разово сделать.

  7. Алтынай

    Мне нравится что сейчас у всех есть выбор. Мне скоро будет 34. И я сделала мезо терапию. Уже после первого раза понравилось. Возможно для носогубки надо филлер. Посмотрим. Причем меня всегда учили, воспитывали что уколы — это Дарт Вейдер. Это не так. И это круто. Да я попробую делать массаж при помощи канюли по рецепту известной японской гуру — имя забыла. Только одна ее книга переведена на русский. Она утверждает что ни разу не была у косметолога. Выглядит обалденно. Возможно это правда.
    Греет то, что если ниче не помогает, всегда остаются укольчики. И это реально круто.

  8. Настасья Филипповна

    Первая женщина просто толстая, таким филлеры не нужны, и так лицо как барабан))
    А другие две похудевшие, и у них возрастная нехватка юношеского жирка. Вторая женщина просто сделала всё хаотично, а третья профи, знает куда что и как колоть) уверена, у нее и с фигурой порядок!
    Я сама колю, уже лет десять. Дело хорошее!

  9. Жпнна

    Я за грамотный уход, всегда в поисках, пусть то филлеры, пилинги, мезотерапия, маски, у каждой процедуры своя роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *