AntiAge

Кто из них моложе?

Рубрика «Вопрос». Давно мы не обсуждали острые темы.

Так как же выглядеть моложе своих лет или просто «хорошо выглядеть на свой возраст»? Что помогает? Домашние маски? Ботокс и биоревитализация? Фитнес? Правильное питание? Или все это генетика и нет никаких секретов красоты?

Почему, при равных возможностях, возрасте и желании быть красивыми и ухоженными, даже знаменитости не выглядят одинаково хорошо?

 

Вот истории разных женщин:

Кто из них моложе и как они это делают?

1.Элизабет, писательница, не замужем, Лондон.

Ее позиция:
Меня часто принимают за женщину гораздо моложе моих лет. Я встречаюсь только с молодыми мужчинами и никто не спрашивает, есть ли у нас разница в возрасте.
Я с гордостью могу сказать, что у меня почти нет морщин. Моя тайна проста.  Вместо того, чтобы тратить сотни фунтов на дорогие продукты, все мои косметические процедуры являются домашними.
У меня есть все необходимые ингредиенты на кухне. Огурец, сода, соль эпсом, лимонный сок, мед — я использую их все, чтобы делать маски для лица.
Я никогда не покупаю косметику в магазинах.
Я очищаю кожу яблочным уксусом и водой с имбирем, который отлично подходит для открытия пор.
Я регулярно занимаюсь спортом, делаю растяжку,  чтобы поддерживать тонус моего тела. И я ем супер-здоровую пищу, с большим количеством сырых продуктов:  фруктов, салатов из овощей.
Я не пью чай и кофе,  потому что они обезвоживают кожу.
Я редко ношу макияж. Это может звучать высокомерно, но мне это не нужно. Я знаю, что мой внешний вид отчасти обеспечен хорошими генами. Но я считаю, что ты можешь оставаться всегда молодой, если постараешься. Говорят, вы получаете лицо, которое заслуживаете и я заслуживаю свое.

——————————————

2. Аманда, занимается продажей автомобилей, Саутгемптон. Живет со своим партнером Дэном, которому 35 ​​лет.

Ее позиция:
В подростковом возрасте я слишком много загорала. Это оставило след на моем лице.
Я никогда не носила солнцезащитные очки, и щурилась на солнце, так что морщины стали видны со временем.
Поэтому я выбрала нехирургическое омоложение. Филлеры в носогубные линии.
С тех пор у меня я делала восполнение обьема и немного ботокса.
Это улучшило мою внешность и повысило уверенность в себе.
Каждые несколько месяцев я хожу на косметологические процедуры. Большинство людей думает, что мне около 35 лет.
По сравнению с другими женщинами моего возраста я думаю, что выгляжу хорошо — свежее и моложе.

——————————————

3. Дебби.  Имеет двоих детей. Управляет компанией по переездам с мужем Гэвином, ему 41 год. Эссекс.

Ее позиция:
Я всю жизнь сидела на диете. В результате  это оставило следы измождения на моем лице. Я выглядела намного старше своих подруг того же возраста.
Поэтому я попробовала косметологическую услугу под названием Sculptra, которая восполняет коллаген в коже. Эти уколы сделали для меня большое дело.
Мои друзья говорят, что я выгляжу моложе. Это определенно стоило затрат.
Однажды я улышала как косметический хирург сказал, что он всегда может определить лицо курильщицы, когда ей исполнится 35 лет, я знала, что имела «лицо курильщика».  Я бросила курить и это тоже помогло.
Мне кажется, я выгляжу лучше чем десять лет назад.

—————————————


4. Дайан, бывшая актриса, Эссекс. Руководит студией Stage Bedazzle вместе со своим мужем Филиппом, которому 52 года.

Ее позиция:
Будучи актрисой, я верю, что внешность имеет большое значение. Раньше я постоянно была озабочена тем чтобы хорошо выглядеть. Хотя сейчас я принимаю себя гораздо больше, я бы не исключила подтяжку лица, если бы почувствовала, что мне это нужно.
Но на данный момент я довольна своей внешностью: я не выгляжу молодой, но я  не выгляжу и старой. Я смотрю на свой возраст и принимаю его. Не курю, пью только изредка, много занимаюсь йогой, чтобы поддерживать гибкость своего тела.

Вы можете потратить целое состояние на пластическую хирургию и дорогие средства по уходу за кожей, но это может быть пустой тратой времени и усилий в итоге.
Я считаю, что возраст  это очень душевное состояние. Внутри я чувствую себя на 18 лет.

—————————————————

5. Салли, менеджер, живет в Лестере со своим партнером Джеймсом, 32 года, электриком. Имеет троих взрослых детей.

Ее позиция:
Мой самый большой порок — курение и я знала, что это старит. Я смотрела в зеркало и видела линии вокруг глаз и сухость кожи.
Тем не менее, я все еще думала, что выгляжу довольно хорошо для своего возраста. Моя семья и друзья всегда говорили мне это, но вы ведь никогда не знаете, как другие люди видят вас по настоящему.
Однажды моя дочь  выиграла танцевальное реалити-шоу. Конечно, я разрывалась от гордости, пока не увидела себя на экране тв.
Я была в шоке: я выглядела ужасно. У меня было много морщин и шелушилась кожа. Кроме того, я переживала развод, который, как мне кажется, состарил меня.
Поэтому после обоих этих событий я поняла, что должна действовать. В начале этого года я решила сделать лифтинг. Я боялась операции, но обдуманно приняла решение сделать ее.
Я очень довольна результатами и не хочу выглядеть старой — почему я должна? Я намерена сделать все возможное, чтобы выглядеть моложе.

———————————————-

6. Джейн Джексон, занимается воспитанием своего ребенка, разведена. Ланкс. Живет со своим двухлетним сыном.

Ее позиция:
Я выгляжу старой. Я знаю это. Люди часто думают, что мой сын это мой внук. В моей жизни было много травм, к сожалению, это наложило свой отпечаток на мое лицо.
Шесть лет назад мой муж оставил меня, я была в ужасном состоянии. Хуже всего то, что стресс заставил меня начать курить в возрасте 40 лет. Я никогда не курила раньше и заметила эффект, который это оказало на мою внешность.
Только на прошлой неделе я пересматривала старые фото  и была опечалена тем, как сильно изменилась за последние несколько лет. Когда я смотрю в зеркало, мне совсем не нравится то, что я вижу там.
Если бы я могла позволить себе косметическую операцию, я бы определенно сделала это. Наверное я бы решилась на подтяжку век, ботокс и лифтинг.
Я хотела бы встретить новую любовь, но моя уверенность настолько низка, что я не вижу для этого никаких возможностей.

————————————-

7. Кейт. Лэнкс. Интернет-исследователь, живет со своим мужем Нилом, 40 лет, который работает в сфере психиатрии, и их двумя детьми.

Ее позиция:
Старение неизбежно — бороться с ним просто глупо. Я довольна своей внешностью, как и мой муж. Я не выгляжу молодой, но я и не хочу выглядеть молодой.
Я мать двух маленьких детей, и все бьюти-мелочи, такие как макияж и маски вынуждено отошли на задний план.
За последние шесть месяцев я сбросила вес и почувствовала себя более здоровой.
Надеюсь, потеря веса не отразилась на моем лице.
Я никогда не сделаю пластической операции.
У меня на них фобия, к тому же, я просто не вижу смысла так рисковать, чтобы выглядеть лучше на короткое время.
Я считаю, что уверенность должна исходить изнутри.

————————————

8. Шула. Основатель косметического бренда  Ark Age Aware Skincare. Лондон. Живет вместе со своим мужем и деловым партнером Питером, которому 50 лет.

Ее позиция:

Люди смотрят на мою кожу более придирчиво, так как я являюсь представителем собственного косметического бренда. К счастью, я старею красиво и меня это не пугает. Но я много работаю, чтобы выглядеть так.
Каждый день я очищаю, увлажняю и накладываю сыворотку на свою кожу.  Два раза в неделю я пользуюсь эксфолиатором и маской. Я также пью много воды и держусь подальше от углеводов и сахара.
Есть свидетельства того, что сахар вызывает морщины в долгосрочной перспективе, повышая уровень кортизола и инсулина и вызывая разрушение структуры вашей кожи.
Некоторые люди могут сказать, что моя рутина экстремальна, а моя диета слишком ограничена, но для меня вопрос стоит по другому: «Я действительно хочу этот круассан или хочу влезать в мои любимые джинсы и выглядеть моложе?»
Джинсы и молодость всегда побеждают.

Я могу определить, что у кого-то плохая диета и нездоровый образ жизни — их выдает отечность на лице или сухость кожи.
Беспокойство является самым главным источником старения, потому что оно высвобождает гормоны стресса, которые влияют на ваш внешний вид. Важно чувствовать себя комфортно и принимать свой возраст, какой он есть.

Всем женщинам по 45 лет.

Позиция какой из женщин вам ближе

Загрузка ... Загрузка ...

Продолжение статьи — «Как сохранить молодость и красоту»

 

Кто из них моложе?: 13 комментариев

  1. Мария

    Если речь о том, чтобы выглядеть именно моложе, а не ухоженне или красивее, то ИМХО генетику и, с большим отрывом, привычки не перешибить ни косметической хирургией, ни маской с огурцом.

    1. Мария

      Так что хоть я и выбрала 4, но первые две женщины кажутся мне моложе всех

  2. Людмила

    Они все выглядят на свои 45. После 40 действительно изменения начинают происходить прямо на глазах. Можно оттянуть это на год, два, пять, но природа все равно возьмет свое. Надо просто чувствовать себя комфортно и находить плюсы в любом возрасте!

  3. Анна

    Выбрала 4 и хотела 7, но только один ответ
    Не курила, пью по большим праздникам в компании, дома практически перестала
    В чудесные огурцы и сметану не верю, результат после косметических средств явно лучше. Сбросила вес, меньше, чем хотела, пришлось остановиться, так как постарело лицо и пропала грудь. Все чаще задумываюсь про что-то радикальнее химического пилинга ))

  4. Youli

    Ни одна из позиций мне не близка
    На 45 выглядит только первая )
    Все остальные 50+
    Даже думала некоторые под 60)

    Никакие отвары и огурцы погоды не делают ) это смешно )
    Крайности типа сыроедения, слежки за калориями и примитивного выбора между джинсами и коуасаном я вообще не приемлю )

    Конечно у каждого свои жизненные обостоятельства и своё видение об образе жизни

    Я считаю надо прежде всего жить с удовольствием, не для чего то или кого то, а для себя. Радоваться простым мелочам, помнить, что движение это жизнь, и не забывать ухаживать за собой в домашних условиях. Потому что именно эта рутина и будет определяющей )

  5. Елена

    Пока читала, думала, что им всем около 60 лет. Среди моих знакомых 45-47 лет так выглядят только две, но они курят, любят выпить чаще, чем по праздникам и не следят за фигурой. И, прошу прощения, но какие они на фото все страшные, ни одного милого лица. Генетика всё-таки мощная вещь)))

  6. ольга

    О боже, мне 43 года, никакими процедурами не пользовалась, но хотела бы, но эти женщины действительно выглядят старыми и неухоженными!! Все таки с генетикой не поспоришь! Я в ужасе!

  7. Мария

    Ещё посмотрела, посравнивала, подумала… кажется, перекраситься в светлый блондин из-за возраста не такая хорошая идея, как об этом говорят — темненькие мне в подборке понравились больше светленьких.

  8. Таня

    Как и многие здесь, пока читала, думала, что этим женщинам не меньше 50-ти лет.
    Мне трудно принять чью-то позицию, не дожив до их возраста.

    1. Youli

      Я тоже намного их младше, но позиция не совпадает никак и уверена не совпадёт и позже )

  9. Ludmila Retsker

    Моложе всех выглядит Элизабет. Но тут, конечно, дело не в домашней косметике, а в хорошей генетике. Аманда поступила правильно, с носогубной складкой она бы выглядела вдвое старше. Я безоговорочно сторонница пластики. Тем не менее, мне близка позиция Шулы. Я никоим образом не считаю ,что очищение, увлажнение, сыворотка, эксфолиант и маска — это «экстремальная рутина». Это самая обычная, нормальная программа. Что касается выбора между стройностью и лишним круассаном, постановка вопроса кажется мне неверной. Зачем круассан, если он «лишний» по мнению самой леди ??? Лишнее — это то, что никому не нужно.
    С другой стороны, я никогда не смогла бы отказаться от углеводов. Сладкое допустимо, если есть такое желание, но не стоит есть сладости коробками.
    А вобщем, совсем не бесполезная статья. Еще одно напоминание и наглядный пример никогда не помешают.

  10. Мария

    Почитала Ваш блог и стало интересно, какие-то статьи у вас раньше появлялись чем у известного блогера Лавинии Лонд, какие-то позже чем у неё, но в-общем очень похожая тематика блога. Хотя Вы менее заносчивы и категоричны. Но, видать, потому и менее популярны, надеюсь Вас это не задело 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *