AntiAge

Секреты красоты от знаменитостей

Модные блоги и глянцевые журналы периодически «радуют» нас рецептами ухоженности и молодости от знаменитостей.  Как-то так получается, что их можно под копирку перепечатывать каждый раз, просто подставляя фото новой звезды.

Недавно в интервью Glamour Лена Перминова поделилась секретами своей красоты.

-Какие процедуры вы делаете и как часто?

-Я обожаю всякие маски, это обязательная процедура. По утрам, если есть время, наношу увлажняющую маску. После перелетов и тяжелых съемочных дней не могу обойтись без очищающей маски. Раз в неделю использую отбеливающую. Из салонных процедур я раз в два месяца хожу на фотоомоложение.

— Как относитесь к бьюти-инъекциям?
-Я считаю, без них вполне можно обойтись. Есть и другие отличные средства для кожи.

И знаете что? Без них обходятся все знаменитости, если верить тому, что они говорят.

Мадонна, Деми Мур, Виктория Бэкхем..  Ну может, лет так в 80 начинают пилинги делать, домашние, из морской соли. Но до этого только маски, только кокосовое масло!  Из серьезных процедур «в кабинетах» — фотоомоложение… Раз в два месяца.

Начало карьеры:

Сейчас:

Мне  нравится Перминова, на мой вкус она одна из самых красивых и стильных россиянок на сегодня. Было бы странно, если бы на общем фоне сплошной «натуральности», она  вдруг раскрыла свои настоящие секреты красоты.

Что мне  не нравится, так это звездный бьюти-снобизм, уводящий женщин в соторону «домашних масочек». Я постоянно пишу здесь, что главные факторы антиэйджинга это питание, физкультура и умственное развитие. Все так. Но и косметология там же.

Маски не отменят и не заменят ботокс и филлеры. Сегодня их до такой степени затюкали, что даже писать страшно: «ботокс и филлеры». Сразу представляются  лица-подушки и губы а-ля-trout pout.  А ведь дело в том, что плохие результаты не скроешь под «фотоомоложением раз в два месяца», поэтому они ярко высвечиваются на общем фоне «генетической красоты».

Кажется, что все кто выглядит хорошо пользуются масками и обертываниями, а те, кто выглядит плохо — выглядят так от уколов. Это не соответствует действительности, конечно.

Секрет знаменитостей в том, что без косметологических процедур выглядеть в 47 лет вот так — невозможно. Да — спорт. Да — хорошие эмоции. Да — питание. И да — уколы красоты.

LOS ANGELES, CA — APRIL 16: Actress/recording artist Jennifer Lopez

Кстати, в тему:

Есть такое  приложение, которое можно просматривать и с компьютера. Называется RealSelf. В нем люди спрашивают профессиональных косметологов и пластических хирургов о предполагаемых изменениях во внешности и получают ответы. Выкладывают реальные фото «до» и «после». Ресурс интересен тем, что это не форум, который нужно ворошить часами, чтобы откопать крупинку фактов среди оффтопов и болтовни, все в режиме «вопрос — ответ», причём ответы дают только профессионалы, а не подружки по чату. Приложение на английском, но это  плюс, потому что основной массив информации — из США- страны, которая была и остаётся одной из самых передовых в области ухода за внешностью. Советую. Много интересного найдёте.

 

 

Секреты красоты от знаменитостей: 5 комментариев

  1. Lena

    Согласна со всем сказанным!! Я давно помню читала интервью с Гурчеко, кога она еще жива была, так она утверждала, что ее секрет — горячая ванна и обычный детский крем :-)) Ну common, зачем так нагло врать-то?!

  2. Татьяна

    На тему инъекций смотрела бьюти блогера. Она косметолог, но против инъекций. Она сказала так, если женщина готова ради красоты в салоне делает болезненые процедуры, то это е е выбор.я, как и она, иду в салон за релаксом, кайфом. Это массаж, маникюр. Учиться красоте у знаменитостей я не хочу. Работа актрисы-это и грим, и съёмки в разной обстановке, возможно ночью. Это стресс. Поэтому они прибегают к радикальным процедурам и пластике.

  3. Татьяна

    Не такая уж и боль. Результат того стоит. Работа у меня стрессовая. Одними масками возраст не обманешь, хотя и они, и спорт, и умеренное питание — все задействовано.

  4. Тата

    Перминовой 30 лет! О каком серьезном антиэйджинге может идти речь? Статья интересная, но пример немного ни в кассу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *