Style

Бралетт

Эволюция нижнего белья наконец довела бюстгальтер для небольшой груди до идеала.  Бралетт — лучшее изобретение моды после мини юбки.

В модных блогах испокон веков принято обсуждать  проблемы моделей для большого бюста. Маленький — всегда не в счет. А на самом деле, как же неудобны все эти чашки, косточки, застежки!  Зачем они тем, кому ничего не нужно поддерживать?

И вот, наконец, кто-то взял и совместил sports bra и  бюстгальтер.

Бралетт это бюстгальтер без чашечек, вставок пушап, застежек с регулируемой длиной и косточек. При этом бралетты выглядят даже «кружевнее» самого  кружевного белья. Они не сдавливают, не сжимают, их не нужно подбирать, перебирая десятками. Размеры исчисляются обычным рядом, как если бы вы покупали топ.

Если хочется добавить обьем в известное место, есть модели с небольшими подушками.

Все это уже было, но в другой форме. Помните такие топы, которые прилагались к наборам «неделька»? Тогда это было про подростков — что-то детское, на первых этапах взросления. Спортивный топ — тоже родственник.

Бралетты уже больше года пользуются популярностью как модель, которую можно «засветить». Благодаря свободе от формальностей классического бюстгальтера, бралетт может иметь самую причудливую форму и подходит для сочетания с открытой спиной.

Но интереснее всего он именно в виде замены ненавистного бюстгальтера.

Сегодня все больше брендов выпускающих нижнее белье включают в свои линейки бралетты, облегчая жизнь женщинам с небольшим размером груди. И это не может не радовать.

 

Бралетт: 6 комментариев

  1. Youli

    Классная вещь )
    А я ничего не ношу, со своими то нулевым )))
    А эта вещица пригодилась бы )
    Присмотрюсь, спасибо 😉👍

  2. Наталья

    Здравстуйте, Elly,

    Мне нравятся ваши статьи. А напишите что-нибудь про корректирующее бельё. Мне 57 лет и я использую его. Если без излишнего фанатизма с подбором размера, то оно подтягивает фигуру, делает стройнее. Я не вижу в своём окружении никого, кто бы это делал. Считаю, что такое бельё играет ту же роль, что и любые косметические средства — делает женщину более ухоженной и гармоничной. Такое бельё не отменяет фитнеса, но лишь корректирует формы тела, точно также, как и карандаш для бровей корректирует форму бровей.

    1. Elly Co Автор записи

      Здравствуйте. Корректирующее белье не нуждается в оправдании — подавляющему большинству есть что корректировать. А если нет, то это «пока нет». Обычное нижнее белье мы так же подбраем с учетом его посадки на теле, а не просто по красоте кружева. Так что..

  3. Мария

    Очень красиво смотрится! Я бы что-то похожее и на свою большую грудь посмотрела бы

  4. Boho Lana

    Недавно купила себе, но почему-то стесняюсь ходить на людях)) Присутствует ощущение, что нижнее белье напоказ выставляю))) Хожу пока только дома или под закрытой одеждой(

  5. Валентина

    Платья-комбинации, пижамы уже давно разгуливают по городским улицам, мы уже даже попривыкли (мы, поколение которое помнит что такое комбинация и носили ее под одеждой, сожалея что такую красоту нельзя показывать..). Теперь видимо пришло время — уж, носить бельё, так носить… и кто-то первым набрался смелости выйти фактически в лифчике! Ну что ж, главное чтобы хозяйки этих провокационных предметов гардероба чувствовали себя комфортно. Лично я расцениваю бралетт как украшение открытого выреза (с любой стороны) без намека на непристойность. Но все же думаю что бралетт могут позволить себе только совсем молоденькие девушки. И чем старше женщина тем меньшая площадь бралетт должна быть продемонстрирована, например только одно плечо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *