AntiAgeStyle

Типажи по Кибби. Гамин.

Снова к типажам по Кибби. Здесь стартовая статья.

Гамин.

Компания Гаминов по Кибби — вечно молодые девушки. Непременно ассоциирующиеся с Одри Хепберн. В переводе «gamine» означает девчонка, сорванец.

Чистый Гамин имеет небольшой рост и тонкое телосложение. В облике присутствует хрупкость. Инь и Ян сочетаются в этом типаже не равномерно, растворяясь друг в друге, а создавая новые оттенки — смешение девочки и мальчика, которое сразу угадывается. Причем, речь идет именно о детском. Гаминов даже в возрасте не назовешь «тетенька». Та самая собачка, которая до старости — щенок.

Их женское проявляется в больших глазах.  «Глаза ребенка» это про них.

Их мужское проявляется в остроте костей и телосложении. Фигура Гамина, как правило, схожа с Драматиком, только более легкая. Поэтому никого так не портит лишний вес, как представительниц данного типажа. Особенно в области бедер. Гамин ассоциируется с подростковостью, невинностью и даже с невесомостью.. Эта та самая девочка из сказки, которая, переодевшись в костюм пажа, может сойти за красивого мальчика.

коллаж типажи по кибби

определить свой типаж по кибби

фото типажи по кибби для женщин в возрасте

тест коллаж как определить типаж по кибби

Всем типам Гаминов часто идут стрижки «под мальчика» и также часто не идут тяжелые романтические волны в прическе:

Ключи к типажу Гамин:

Острая и не крупная геометрия. Четкаий крой одежды, но не простой, с изюминкой.
Возможен даже эпатаж. Но легкий, как бы случайный. В любом случае, следует избегать скучной одежды. Гаминам можно играть с мужскими вещами, а еще лучше ненапряжно сочетать мальчика и девочку.

Короткая стрижка + нежное белое платье и пиджак в руках волочащийся по полу, мальчишичьи брюки + воланы на топе..

Гаминов не украсят слишком прямые формы, организованные большими кусками:

Как и любая мешковатость, чрезмерная женственность, величавость и экзотические детали:

Также не играет на стороне типажа «матронистость», то есть взрослая, тяжелая женственность. Добавляйте ребячества в образ:

Утрированные галстуки, рубашки и прочее от Ян (мужского) очень украшает Гаминов в сочетании с женским:

Ключ к пониманию и дальнейшему применению киббологии:

Не в том, чтобы математически вычислить свой типаж и одежду для него, а в том чтобы сначала отсеять от себя все неподходящее, и сосредоточиться на индивидуальной геометрии и архитектуре стиля.
Сложно понять какой именно ваш типаж? — Отсеивайте те, что точно не ваши и берите самое полезное у оставшихся.
Например, вы абсолютно точно не романтик и не гамин — посмотрите на эти типажи, изучите их линии и стили. Они не ваши. Запомните и забудьте.
Теперь переключайтесь на то, что ближе вам. Не можете решить кто вы драматик или софт драматик? — изучите оба типажа и остановитесь пока на этом. Запомните в чем они разнятся и уже в реальной жизни наблюдайте за собой и над тем, как на вашей внешности отыгрываются тонкости их стилей.

Не нужно воспринимать рекомендации слишком буквально. То есть если вы окажетесь Драматиком переходить исключительно на пиджаки и брюки. Нужно уловить, считать тонкость стиля. Понять его в более абстрактном виде. Так, чтобы выбирая одежду, вы могли выбирать формы и линии, текстуру и плотность, а не фасоны.

Все заметки выходят под меткой «кибби», облако меток справа, вы можете найти опубликованные статьи о других типажах внешности.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *