Style

Тренды, которых жаль

У вас бывает так, что определенная мода или тренд набивают оскомину?

Мне вот  перестали нравится  прекрасные  (от того что удобные) кросс-боди сумки. Точнее — ношение сумок через плечо. А жаль.. Crossbody bags не сковывают движения, не занимают рук. Сплошное удобство.

Но уже не смотрятся модно. Их время проходит, как мне видится.

Вместо «через плечо» все чаще снова носят «на плечо».

 

В последних коллекциях есть вот такие новые модели с затяжкой, их можно просто носить как кулек ( таскать, если уж быть точным).

 

Но как бы  не изворачивалась мода, сумка перестала быть вожделенным статусным предметом стиля. Комфорт победил.

Именно поэтому tote bag — самая популярная модель для всех слоёв и категорий.

 

 

Расскажите о том, что надело в моде вам и что, по вашему мнению скоро перегорит.

 

 

Тренды, которых жаль: 4 комментария

  1. Мария

    Что перегорит вышивка — жалко. А вот сочетание вышивки и синей офисной полоской на всех и всюду — заколебало. Надеюсь, что не отойдут рваные джинсы, а просто останутся одними из (ну как никто не рассуждает сейчас — в моде мини или нет, просто носит, кто хочет). По поводу посадки не уверена — я жутко долго привыкала к заниженной посадке, она мне бешено не нравилась ни на ком… а теперь смотрю на высокую посадку, и тоже что-то не то.

  2. sima

    хорошая фразочка….Мода это такая форма уродства которую приходиться меня каждый сезон…… и еще одна …..Любая вещь до своего времени немыслима. в свое время модная, через 1-3 года уродливая и через 100-150 лет прекрасна. Никуда не деться рваным джинсам — отойдут. Мне уже надоели порядком узкие брюки. Никак клеша не появятся на улице именно длинные — укороченные уже есть. А на всех подиумах их уже предлагают. А вообще в моде как и вообще в искусстве в кинематографе в жизни сейчас кризис идей. Или это отходняк после вихря 60г. Тогда это был взрыв в мозгах. Хиппи, битлс, карибский кризис, космос, мини.,секс революция. Это наверное была реакция на прошедшую вторую мировую. А сейчас мода крутится по кругу 70-80-90 и опять по новой. Вернее ничего нового. Рваные то джинсы — это хиппи. Разница в том что тогда это был протест а сейчас коммерция. Подводя итог хочется сказать что мода — это гораздо больше чем мы о ней привыкли думать. Мода — это квинтесенция прожитого обществом отрезка времени как собственно и культура и технологии. Это то что в сухом остатке. И по ним узнается эпоха. Так что если можно делаю очередной заказ на умную философскую статью о моде — о влиянии ее на нашу жизнь и мировоззрение ну о вообще хотелось бы порассуждать как обычно со всеми на эти темы

    1. Елена В

      Отличный комментарий! Согласна полностью, мода пережёвывает все старое, уже ничего интересного нет. Наверное время такое, сейчас, как писала Эли «мода уже не в моде»)) Что насчёт трендов, которые перестанут быть трендами, думаю уйдёт пижамный стиль и белье напоказ.

  3. Татьяна

    Я думаю отойдут юбки -пачка,плиссированные юбки,мини-юбки.Хотя это не анализ какой-то информации,а мои мысли.Просто этого уже так много ,что неинтересно и кукольно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *