Style

Свитер: стильно и легко

В блоге не мало статей о том, что мода вышла из моды. Вещизм, тренды, сложновымудренные сочетания и прочая ерунда в настоящее время интересуют, в основном, две категории людей: тех, кто непосредственно работает в индустрии fashion и совсем отстающих — тех, кто верит, что наряжаться нужно непременно как на картинках в инстаграм и модных блогах, иначе можно угодить в категорию «одевающихся просто»  (а это криминал).

Остальные давно раскусили фишку: исчез дефицит, а без него моде не выжить. От переизбытка пропадает желание обладать.

Но это прелюдия, заметка про свитер (или джемпер) в картинках.

Я люблю собираться быстро и не испытываю желания «тщательно составлять» свои наряды. Да и зачем выдумывать велосипед, когда формула «джинсы + интересный топ»  прекрасно работает в большинстве случаев? Сегодня создается  много вещей, которые сами в себе содержат какой-то стильный элемент и позволяют  тем самым не задумываться о модных сочетаниях.

Джинсы плюс вязаный топ:

С интересным вырезом:

Необычного фасона или даже два в одном, что создает эффект слоености, но более удобно в носке:

На одно плечо:

Крупной вязки или oversized turtleneck:

Можно небрежно заткнуть свитер за пояс джинсов:

 

Короткие модели (crop style). Выглядят интересно и выгодно меняют пропорции фигуры, особенно с низом с высокой талией:

 

Обьемные модели с удлиненными рукавами. Которые делают вид беззащитно-милым и, в тоже время, дерзко-свободным, но только под длинные ноги и общую тонкость фигуры:

————————————————————————————————————————————

https://t.me/modakrasota — канал блога «О Стиле и Красоте» в Телеграм. Присоединяйтесь и будьте в курсе новостей блога без назойливого модерирования ленты, как это повелось нынче в популярных соцсетях.

 

 

Свитер: стильно и легко: 1 комментарий

  1. Алена

    Спасибо! Понравились варианты. Напишите пожалуйста на тему моды вообще, я вот тоже чувствую, что уже модные блоги так приелись и тренды тоже. Если раньше потребитель гнался за модой, то сейчас мода гоняется за ним)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *