AntiAge

Чёрные волосы

Брюнетки часто не хотят терять свою «жгучесть». В черном много фатализма, мистики и он добавляет контраст во внешность. Но, в тоже время, он подчеркивает недостатки кожи, пигментацию и морщины, даже если все это едва заметно.

Черный цвет как бы проявляет возрастные изменения.

Это верно даже для тех женщин, которые в силу своей национальности имеют к его сильным негативным свойствам хороший иммунитет.  Если внешность стандартная европейская, черные волосы тем более не добавят заряда femme fatale, а наоборот  удешевят общий вид.

temnie volosi как подобрать цвет волос

Первыми хорошо прочувствовали данные минусы  азиатки, у которых размах в палитре оттенков для волос гораздо меньше, чем у европеек. По факту, кроме темного цвета волос им не идут никакие другие цвета, но и чёрный старит. Поэтому они лишь слегка разбавляют цвет волос, в целом оставаясь выраженными брюнетками.

как подобрать цвет волос

При свете волосы выглядят вот так:

При другом освещении они выглядят  очень темными, почти черными. В этом и заключается трюк — остаться в черном цвете, но без его негативного влияния на внешность.

chernie volosi

Совсем немного «солнечных бликов» в волосах здорово снимают тяжесть черного цвета.

okraska temnih volos

Отличный пример деликатной растяжки на европейской внешности: по минимуму разбавлен цвет волос и вид заметно омолаживается.

 

 

Чёрные волосы: 7 комментариев

  1. Ludmila

    Я крашусь в «Черный кофе», до этого была «Бразилия» . Они практически неразличимы и не отличаются от моего природного цвета. Попытки воспользоваться другими, но не намного более светлыми оттенками, закончились неприятностью. Выглядела совешенно искусственно и откровенно плохо. Ну что поделаешь, я из тех темных брюнеток, которым нет смысла притворяться шатенками. К счастью, не смуглая. Но очень, очень темноволосая.
    Правда, блики не пробовала. Риск немного пугает.

  2. Julia

    Это кажется вторая статья на эту тему
    Недавно Вы поднимали её
    Согласна
    Я шатенка, и когда раньше волосы выгорали, это добавляло ествестаеннвх светлых прядей и смотрелось интересно
    Блонд мне не пошёл, упрощал, хотя я делала мелирование, а не чистый светлый
    Остановилась на хне)
    Теперь золотая середина )
    И не светлый и не темный )
    Красивый каштан
    Так что с Вашей позицией снова согласна

  3. Вера

    наконец-то хоть кто-то написал на эту тему! Черный цвет не идет практически никому! А у нас так любят красится именно в иссиня-черный, делая лица землосто-бедными, глаза красными, а синяки под ними фиолетовыми

  4. Маргарита

    пишете про «жгучих» брюнеток, а все фото с шатенками, пусть и темными
    на себе лишь однажды реально черный пробовала — получилось ужасно, но очень темный фиолетовый был очень хорошо и молодил.
    темные оттенки делают мои черты лица четче и ярче. со светлыми шатенами я начинаю выглядеть невыразительно, приходится носить более яркую одежду, ярче краситься.

  5. Алёна

    Да, жгучие брюнетки это очень красиво и стильно, НО когда вполне натурально и естественно! Иногда можно переборщить с оттенком и все испортить)

  6. Лалита

    То чувство, когда любой цвет, кроме родного черного, будет смотреться дико. Индийские корни подвели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *