Чёрные волосы

Брюнетки часто не хотят терять свою жгучесть. В черном много фатализма, мистики и он добавляет контраст во внешность. Но, в тоже время, он подчеркивает недостатки кожи, пигментацию и морщины, даже если все это едва заметно.

Черный цвет проявляет возрастные изменения.

Это верно даже для тех женщин, которые в силу своей национальности имеют к его негативным свойствам хороший иммунитет.  Если внешность стандартная европейская, черные волосы тем более не добавят заряда femme fatale, а наоборот  удешевят общий вид.

temnie volosi как подобрать цвет волос

Первыми хорошо прочувствовали данные нюансы  азиатки, у которых размах в палитре оттенков для волос гораздо меньше, чем у европеек. По факту, кроме темного цвета волос им редко другие цвета, но и чёрный старит. Поэтому они лишь слегка разбавляют цвет волос, в целом оставаясь выраженными брюнетками.

При свете волосы, в которые добавили немного бликов, выглядят вот так:

как подобрать цвет волос

При другом освещении они выглядят  очень темными, почти черными. В этом и заключается трюк — остаться в черном цвете, но без его негативного влияния на внешность.

chernie volosi

Даже минимум «солнечных бликов» в волосах здорово нивелирует тяжесть черного цвета.

okraska temnih volos

Отличный пример деликатной растяжки на европейской внешности — вид заметно омолаживается:

Что есть красота?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 8
  1. Ludmila

    Я крашусь в «Черный кофе», до этого была «Бразилия» . Они практически неразличимы и не отличаются от моего природного цвета. Попытки воспользоваться другими, но не намного более светлыми оттенками, закончились неприятностью. Выглядела совешенно искусственно и откровенно плохо. Ну что поделаешь, я из тех темных брюнеток, которым нет смысла притворяться шатенками. К счастью, не смуглая. Но очень, очень темноволосая.
    Правда, блики не пробовала. Риск немного пугает.

    1. Светлана

      я тоже 3.0)) и никакие 3.12, 3.17 меня не делают милее)))

  2. Julia

    Это кажется вторая статья на эту тему
    Недавно Вы поднимали её
    Согласна
    Я шатенка, и когда раньше волосы выгорали, это добавляло ествестаеннвх светлых прядей и смотрелось интересно
    Блонд мне не пошёл, упрощал, хотя я делала мелирование, а не чистый светлый
    Остановилась на хне)
    Теперь золотая середина )
    И не светлый и не темный )
    Красивый каштан
    Так что с Вашей позицией снова согласна

  3. Вера

    наконец-то хоть кто-то написал на эту тему! Черный цвет не идет практически никому! А у нас так любят красится именно в иссиня-черный, делая лица землосто-бедными, глаза красными, а синяки под ними фиолетовыми

  4. Маргарита

    пишете про «жгучих» брюнеток, а все фото с шатенками, пусть и темными
    на себе лишь однажды реально черный пробовала — получилось ужасно, но очень темный фиолетовый был очень хорошо и молодил.
    темные оттенки делают мои черты лица четче и ярче. со светлыми шатенами я начинаю выглядеть невыразительно, приходится носить более яркую одежду, ярче краситься.

  5. Алёна

    Да, жгучие брюнетки это очень красиво и стильно, НО когда вполне натурально и естественно! Иногда можно переборщить с оттенком и все испортить)

  6. Лалита

    То чувство, когда любой цвет, кроме родного черного, будет смотреться дико. Индийские корни подвели.

  7. Шиеми

    Если состояние кожи позволяет, то насыщенный черный цвет выглядит очень изящно. Особенно, если волосы ухоженные (как и все тело).
    Конечно, сильно влияет и цветотип человека.
    Мой брат очень следит за собой. Имеет белоснежную чистую кожу и яркие голубо-серые глаза. Недавно решил из своего русого перейти в иссиня-черный. С его длинными прямыми волосами… это просто бомба.
    Теперь тоже задумываюсь о переходе на темную сторону)
    В общем, в здоровом теле, здоровый дух))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: