AntiAgeStyle

Про черный цвет

В Голливуде прошла 75-я церемония «Золотой глобус». Большинство актрис пришли на церемонию в чёрных платьях в знак протеста против сексуальных домогательств в киноиндустрии. Историю Вайнштейна пересказывать не хочется, да и сюжет заметки не о домогательствах.

А о том, как драматически  проигрывает почти любая внешность, оформленная в чёрный цвет:

 

Чёрный даже молодым идёт с большими поправками. Как только начались возрастные изменения его лучше убирать от лица.

Считать этот цвет базовым в наше время изобилия нет никакого резона.

 

 

Про черный цвет: 8 комментариев

  1. Julia

    Элли, Вы по-прежнему атакуете чёрный )
    Подборка наглядная, не могу не согласиться)
    Но как объяснить тот факт, что когда я надела чёрное платье, то мужчина который мне нравится сразу отреагировал комплиментом, сказал обворожительно)
    Наверное я ещё в том возрасте, когда Идёт?)

  2. SElena

    Очень люблю черный, но только с открытыми руками, шеей, либо с интересной перфорацией, чтобы не было глухого черного, иначе все очень мрачно..) и длина чуть выше колена. Королевский черный цвет с любыми украшениями, красиво подчеркивает то, что нужно подчеркнуть, не отвлекая внимание на себя.. Очень даже украсит)

  3. Ольга И

    Я тоже не люблю чёрный, намного красивее, например, очень тёмный синий цвет.

  4. Маргарита

    Черный ведь разный, чуть блестящий, красивый атласный или наоборот глубокий бархатный ничуть не портят внешность. а шифон черный — это некрасиво в любом возрасте — траурная ткань, только розочки на венок лепить.

  5. Ирина

    Ура!! Я не единственная противница черного)) Он действительно мало кого красит) Возможно, Коко Шанель — практически единственная женщина, которой он шёл, вот она и ввела его в моду, чтобы выигрышно смотреться на общем фоне))) Женщины — они такие…

  6. Анна

    А по-моему женщины в черном выглядят более элегантно. С Кристен Белл вы вообще промахнулись — на фото справа она выглядит как провинциальная выпускница на последнем звонке. Очень хорошо подчеркнул черный наряд белоснежную кожу Кристины Хэндрикс, Зета-Джонс понравилась. Остальные не идеально, но и не испортило никого.

  7. Наталия

    Прошу прощения, но, кажется, речь не о том, что черный кардинально не допустим, или не идёт в принципе никому, а о том, что если поискать , то можно найти куда более интересные варианты, подчеркивающие индивидуальную красоту и неповторимость каждой женщины. У меня, например, конечно же есть маленькое черное платье, которое очень часто выручает (именно потому, что думать долго не надо — одела платье, обула черные туфли и пошла). И всегда получаю комплименты. Потому что элегантность наряда в данном случае просто ну очень трудно не заметить )) Но также знаю, что когда есть время подумать, и собрать интересный комплект другого цвета (например, если база, — чернильный темно фиолетовый или тот же темно-синий), то буду гораздо интереснее выглядеть (и чувствовать себя кстати по другому!). Ну и без комплиментов не останусь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *