AntiAgeStyle

неудачные фасоны: сапоги 2

Если есть возможность и погодные условия не слишком суровы, лучше предпочесть сапогам — ботинки. Таков был, вкратце, посыл моей недавней статьи о сапогах.

Это заявление не могло остаться без возмущения:

«А что не так с сапогами на первом фото?», «Поясните, что не так с сапогами на втором?», «Просто сапоги идут тем, у кого красивые ноги! У вас их нет, вот и пишите, что они никому не идут!» и так далее.

Объясняю, что не так с сапогами в общем:

С ними все так.

Но смотрятся они хуже, чем ботинки в большинстве случаях. Вот и все.

Сапоги могут не уступать ботинкам  в двух вариантах:

1- если они применяются как fashion-piece. То есть выступают не как просто-обувь, а как модный акцент, statement, как еще говорят:

И это, как правило, не носибельные в повседневной жизни обычной женщины аутфиты.

2- если это ботфорты ( и вы — модель они вам идут  ).

В остальных случаях сапоги почти всегда будут проигрывать ботинкам и ботильонам.

Реальность ведь примерно такова, не правда ли?

Любые из этих аутфитов смотрелись бы в разы лучше с ботинками. Потому что последние выглядят легче и сообщают это всему образу.

Сапоги не самый удачный вид обуви. Если есть возможность лучше их заменить.

Про черный цвет

 

 

неудачные фасоны: сапоги 2: 9 комментариев

  1. Таша

    а я согласна с таким посылом. Давным давно «пересела» на ботинки — ботильоны. Просто однажды в поисках пары сапог вдруг поняла, что любые зимние сапоги просто из рук вон плохо на мне сидят и делают весь мой образ нелепым. В городских условиях сапоги не обязательны, даже в ужасные морозы добежать на работу можно и в ботинках.

  2. Оксана

    Даже на моделях ботфорты смотрятся странно, чудаковато. Это просто моё мнение, я никого не хочу обидеть, особенно моделей.

  3. Марина

    Ботинки и ботильоны очень хорошо смотрятся на высоких тонконогих девушках в брюках/джинсах, но абсолютно не так на девушках средней комплекции в юбках и платьях (я уж не говорю про девушек с лишним весом) . В таких ситуациях ноги в ботинках и ботильонах выглядят поросячьими копытцами. В сапогах не в пример лучше.

    1. Таша

      нужно правильно подобрать ботильоны и длину платья/юбки, также можно подобрать и ботинки под юбку. Это клише что ботинки можно одеть только под брюки джинсы. Сапоги же утяжеляют низ, особенно если есть лишний вес.
      Сапоги легче подобрать тем, кто длинноног и высок, нежели девушке /женщине средней комплектации.

    2. Мария

      я с Вами абсолютно согласна! Я высокая, но крупная женщина с полными ногами и терпеть не могу на себе ботинки, только с брюками их одеваю или черными плотными колготками.

  4. Маргарита

    согласна с вами, что сапоги в основном нелепы. высокие ботинки — гораздо лучше ))

  5. Ирина

    Совсем не важно какой вес, стройная или пышечка! Дело в том что если у девушки есть вкус, то она будет смотреться в ботинках , ботильонах, сапогах. Но если человек не умеет грамотно одеваться. Простите но во что не одень и не обуй ,она будет выглядеть нелепо!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *