CurrentStyle

Хочешь к здоровью прибавки? поел — попроси добавки!

Пока я искала материал для следующей статьи, насмотрелась на отечественный инстаграм. Тот, что массово-популярный, про шоу-бизнес и около него.

Вот так бывает нырнешь и ..

Лёгкое отношение к жизни и отказ от мещанства обошли эти сказочные края стороной.

Если мех, то пусть он будет погуще, если волосы в блонд — то побелее, макияж — поярче, загар — потемнее. Желание добавить и еще немного добавить, а потом «отлакировать» и снова «немножко подложить» удивляет в наши дни.

Сегодня нужно уметь отказываться, а не добавлять.

Еще раз напомнила себе о том, что вкус это чувство меры прежде всего.

Там, где оно подводит, должно быть чувство юмора хотя бы. Но нет. Весь этот «гламур» выступает на полном серьезе.

И даже тон задает, вот где ужас..

У меня вопрос: кого из постоянно мелькающих на российском ТВ знаменитостей вы считаете стильной женщиной?

 

 

Хочешь к здоровью прибавки? поел — попроси добавки!: 27 комментариев

    1. Lond Sasha

      Я тоже за Ксению Собчак! Пыталась ещё кого-то вспомнить , не получилось 🙈

  1. Таша

    долго пыталась вспомнить женщин отечественного ТВ. Просто очень очень редко смотрю телевизор. На ум пришла только Вера Брежнева.

  2. Julia

    Я не из России, хотя конечно в курсе их гламура и безвкусицы
    Там мне запомнилась только телеведущая, Екатерина Андреева

  3. Елена

    Хотела выделить Ольгу Шелест и Татьяну Геворкян. Так же как и Виктории нравится Равшана Куркова. Из телеведущих Мария Ситтель. (правда ее давно не видно, дети)

  4. Наталья

    Имена затрудняюсь назвать. Соглашусь — Равшана Куркова, наверно еще можно повспоминать. Но ведь действительно — каждый раз поражаюсь вопиющей безвкусице наших медиа-персон! Виниры — белее снега, губы — как у Анжелины, брови — Шахерезада….

    1. Elly Автор записи

      да 🙂 виниры цвета раковины ( как я их забыла! ) это вот все тоже про «чуть-чуть побольше»..

  5. Катя

    Летучая нравиться, но стилем, а чистотой какой то что ли:)) А так Оксана Фандера нравится и Ходченкова

  6. Ludmila

    Я — убежденная и пожизненная поклонница Ирины Хакамады , но эта леди не телеведущая. Не знаю , правильно ли я поняла вопрос . Впрочем , это не важно . С удовольствием упомяну всегда великолепную Чулпан Хаматову , и вышеназванную Ингеборгу Дапкунайте , и замечательную Сати Спивакову . Из тех , кого вижу с раннего детства — Аллу Демидову , которая умеет выглядеть достойно и ни разу в жизни не была пёстрой , в перышках и так далее. Есть ещё ведущая Белой Студии , Златопольская . Видела её только в этой программе , но в этой роли она всегда выглядит безупречно .

  7. Надежда

    Собчак- стильная?! Кошмар! Летучая- стильная?! О чем вы, люди? Для, меня они из той же оперы, что и Бузова, только классом чуть выше, тк денег в них вложено больше. Вы посмотрите Собчак в гостях у Познера. Она там чуть не все свои детские обиды вывалила, призналась, что ей не нравится, как она выглядит. У этой женщины очевидные психологические проблемы. Какой тут стиль? А Летучая? Это чисто коммерция, и все, там нет ничего настоящего. Разве ложь- это стильно? И так я бы сказала почти про всех, кто выше перечислен. Назовите, пожалуйста, стильных!

    1. Алла

      Надежда, нет это Вы назовите….мне кажется, Вы чересчур категоричны. Здесь каждый высказывает свое мнение, а уж соглашаться или нет с этим мнение, дело личное. Блог, в котором мы в данный момент общаемся, как мне видится , предполагает ( судя по автору) спокойное, вдумчивое и во многом философское отношение к красоте и стилю. А огульное отрицание и поругание…так это «В пусть говорят», наверное…

      1. Ужас

        Я считаю Надежда права. Какая Собчак? Колхоз а не Собчак. Ужас ну и аудитория.

  8. Надежда

    Дарья Спиридонова, Алла Демидова, Ходченкова не вызывают у меня отвращения, смотреть на них интересно и приятно

  9. Оксана

    К сожалению, никто. Все выглядят деланно, нарочито, специально. Смотреть неприятно. Нравится Наталья Водянова, её стиль вызывает чувство лёгкости и простоты, свежести.

  10. Марина

    Собчак стала сильно лучше одеваться, по моему ей больше идёт быть взрослой женщиной, чем когда она молодой девушкой была, с возрастом будет хорошеть и стиль улучшать !

    1. Алла

      Согласна полностью. Умной женщине года, в смысле оттачивания стиля, только на пользу.

  11. Леся Потанина

    Помимо многих, упомянутых в комментариях, Юлия Пересильд нравится ещё

  12. Татьяна

    Ксения Собчак, Виктория Исакова, Дарья Мороз, Анна Чиповская, Юля Пересильд, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Паутина Андреевна, Екатерина Климова, Екатерина Волкова, Ингеборге Дапкунайте, Лайма Вайкуле, Жанна Сексте, Рената Литвинова… И тут Остапа понесло))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *