Style

золотые украшения: серьги

Помните мы говорили о градусе нарядности? О том, что сегодня самая уместная нарядность — умеренная нарядность. Простой свитер + красная помада, или футболка+джинсы+смесь интересных браслетов на руке и так далее.

Современные бренды предлагают всё больше вещей-трансформеров, которые можно надеть и в офис, и на вечеринку. Вот здесь часто играют роль украшения.

Я сейчас не о яркой бижутерии ( о ней в другой раз, хочется разделить ), а о дорогих, золотых серьгах, возможно с драгоценными камнями.

«Золото в ушах» — оно какое сегодня?

Я собрала несколько картинок с интересными ювелирными украшениями. Вот так сейчас модно носить серьги:

То, что выглядит как пирсинг не всегда означает таковой. Дизайнеры научились делать серьги как фальшивый пирсинг. Такие вещицы цепляются за естественные изгибы уха.

Но, не всем они подходят.

Пирсинг сегодня переживает настоящий бум. Из дешевого субкультурного он стал роскошным и стильным.

Уши становятся обьектом модных эксперементов для тех, кто не принадлежит к неформальным течениям. Люди предпочитают не затрачивать на одежду усилия и время. На этом фоне красивые и необычные украшение все больше попадают в поле зрения.

 

Стиль Plain и Украшения

золотые украшения: серьги: 16 комментариев

  1. Julia

    А почему именно золотые ?)
    Сейчас таких аналогов в бижутерии полно
    Серьги люблю самые разные
    Объёмные и не очень
    А вот такие каффы как-то мимо
    Равнодушна
    Люблю и браслеты и украшения на шею
    Но здесь есть некоторые правила, когда или или
    Бижутерия сейчас классная, разнообразная и на любой вкус
    Поэтому я отложила подальше свои гвоздики с бриллиантом и сапфиром
    Мне например захотелось вписать в образ стиль бохо, ожерелье и серьги, при этом со стилем в одежде сильно не экспериментируя )

  2. Екатерина

    Немного не в тему, но все же. На зарубежных сайтах некоторых ювелирных брендов есть возможность покупать серьги поштучно, то есть можно купить две одинаковые, можно две разные, а можно просто одну сережку. Это бывает очень удобно, особенно с учетом сегодняшних веяний миксовать украшения. Жаль, что у нас пока нет такой практики продажи.

  3. Елена

    Посмотрела на фото. Да, конечно, красиво. Скорее нежно так можно сказать. Но я считаю, что это скорее украшения для молодых девушек. А вот дамам под 50 наверное такие украшения как то не впишутся в образ в целом. Если брать во внимание, что все советуют быть ближе к классике в этом возрасте , ну если только не брать в расчет гвоздики. Они уместны и даже очень. Я тоже отложила золотые изделия времен СССР отдельно в коробочку. Стараюсь присматриваться к интересной современной бижутерии ( под серебро или серебро). А если покупаю изделия из золота, то стараюсь смотреть больше на то, как это изделие смотрится на руке, в ушах, на шее. И , конечно, с чем его сочетать тоже в голове складывается, глядя на само изделие. Я думаю, что мода модой, а этот вопрос очень индивидуальный для каждого.

    1. rudens

      Как же здорово выглядят дамы под 50 и за 50, которые не хотят быть ближе к классике, а предпочитают стильную и современную одежду

  4. Оксана

    Спасибо за ликбез. Отложу свои серьги завода «изумруд». Поищу такие, как на ваших картинках.

  5. Ludmila

    Интересно Отношения с украшениями у меня так и не сложились за всю жизнь . Не умею и нет подобающего стремления . Ношу только цепочки — побольше и поменьше . Но такие , совсем миниатюрные серьги производят приятное впечатление . В украшениях мне всегда нравилась только лёгкость и тонкость .

  6. rudens

    Как же здорово выглядят дамы под 50 и за 50, которые не хотят быть ближе к классике, а предпочитают стильную и современную одежду

  7. Варвара

    Вот интересно. Сейчас золото его родного, «золотого» цвета, записали в мещанство. Уж если золото, то белое, если камни — то бриллианты. А я не согласная! Мне с моим тоном кожи «серебряный» цвет не идёт, простит очень. И дырок в ушах у меня нет — это семейное у нас. Из украшений я ношу золотое индийское кольцо кустарной работы (почти антиквариат — ему 60 лет) и разные «бусики». Люблю цветной жемчуг, длинный и короткий, цепочки с жемчугом, и металлические цепочки с шариками — тоже «золотого» цвета. Браслеты мне не идут — руки очень маленькие, несовременные…Я бы рада носить «стильное и современное», но , будучи как раз «романтиком», со всем этим не слишком сочетаюсь…

  8. Алёна

    С удовольствием и интересом читаю ваш блог. Наверное, уже всё перечитала! Хочу поблагодарить: именно от вас я узнала, почему мне не стоит носить чёрное, узнала про типажи по Кибби и активно их использую, мой гардероб стал куда современнее. И ещё было бы очень интересно, если бы вы написали ещё о сумках: какие не в моде, примерно понятно, а какие в моде? Какие нравятся лично вам? Какие сумки подойдут девушке, одевающиеся в стиле casual? Спасибо!

  9. Евгения

    А мне прокалывание ушей (носов, бровей, пупков эт цетера) в принципе кажется устаревшим и несовременным, ничего не могу с собой поделать. Это модно, но мне странным кажется почему-то — не могу понять нанесения мелких травм ради введения в них металлических предметов в качестве украшений.

  10. Ирина

    Всем привет! интересные, конечно, модели на фото, но по мему ощущению, все- таки кэжуал-кэжуал, и субкультурой попаховает. Согласна с участницей дискуссии,которя пишет, что такой тип украшений только для молодых, я бы сказала , очень молодых! действительно, если вам 40 или 50 +. даже если вы не толстая и молодо выглядите, будет странно на вас это смотреться. А уж если у вас серьезная административная должность, то и вовсе. Зря вы ругаете гвоздики: с современным, стильным брючным костюмом и простым топом гвоздики +тонкая цепочка смотрятся отлично, очень освежают, я даже к бриллиантовым гвоздикам ношу хрустальную крошечную капельку на серебряной тоненькой цепочке.
    Конечно, комплект из самоварного золота с красными камнями под рубин (кольцо на левой, кольцо на правой, серьги-брошь) никому не посоветую, но и классику выбрасывать рано.

  11. Olga Poli.

    Для меня украшения — это серьги! Где-то я уже писала, что ничего не вешаю на шею… Только очень редко — круглые «фольклорные» бусы, они мне действительно идут! А вот серьги — это предмет моей страсти! Я насажала множество дырок в ушах — серег много не бывает! Причем в одну дырку я вставляю длинные висячие серьги, а в остальные — мелкие гвоздики. А еще я люблю мамин советский «гарнитур»! Золотые серьги, перстень и брошку, которую я цепляю на вполне современную черную блузку. И люди ахают! Это красиво, потому что НЕ современно! Для молодой «джинсоносицы» это почти вызов! А бравировать и эпатировать — моя страсть!

  12. Рада

    Мне все это — все о красоте и внешности интересно, но я, как софт драматик, здесь украшений не заметила. Я выбираю под золото крупные серьги и колье, как акценты, а золотые ношу кольца с крупными заметными натуральными камнями.

  13. Марина

    Золото ношу, но не часто. Предпочитаю желтое, без меди. Оно хорошо подходит к розовым или бежевым вещам. Дизайн стараюсь выбирать или не банальный, или наоборот совсем простой )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *