типажи по кибби: театральный романтик

Последний типаж по Кибби — Театральный Романтик.

Здесь стартовая статья о типологии по Дэвиду Кибби, с которой советую ознакомиться тем, кто еще не читал: Типажи по Кибби. Вступление.

Театральный Романтик — интересный типаж.   статья с сайта ellyblog.com 

Яркая внешность. Инь преобладает, но не так явно женственно и округло как в Романтике. Театральные Романтики имеют довольно изящное телосложение, но с округлыми формами, часто тонкая талия, круглые щеки, но у этого типажа есть малая толика Ян, которая как бы шлифует романтическую базу внешности, делает ее острее. Слегка более выраженные скулы, острые плечи и нос. Выразительные глаза, губы могут не быть полными, но не будут тонкими и жесткими: женственность черт все равно остается.

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности
театральный романтик кибби ellyblog

В возрасте:

ellyblog лучшее толкование возрастных типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности
коллаж возрастных типажей по кибби театральный романтик ellyblog
ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности
возрастные типажи по кибби ellyblog  статья с сайта ellyblog.com 

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности

При наборе веса ТР округляются, но не становятся слишком грузными. Театральный Романтик Кибби не будет иметь мальчишескую фигуру. Кстати, это отличительный момент — полнота (наливная, приятная) может быть допустима для Романтиков больше, чем Театральных Романтиков. Вторым больше идет быть «звонкими».

В ТР Ян проявляется пикантностью, интересностью. Легкой экзотичностью, возможно. Некой капризной остротой во внешних чертах. Но в их лицах все же должна присутствовать наполненность. Поэтому мне не видятся Театральными Романтиками многие из тех, кого записывают в данный типаж. Например, Рэйчел Вайс. Даже если у ТР есть некоторая тяжесть или квадратность подбородка, то всегда — очень скругленная и обязательно наливная.                           статья с сайта ellyblog.com 

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности
разница между Вайз и Ли. Первая не ТР, она, скорее смешение типажей. Ли — театральный романтик. Яркий.

Щеки-яблочки также помогут отличить ТР от других. Щеки-яблочки — но не точеные скулы.

Геометрия стиля:

По сути, ее нет, линии изломанные, витиеватые, узорные, вензельные. Идут сложные, киношные ткани и образы, яркие цвета. Ретро. Силуэт «песочные часы». Театральным Романтикам также часто идет стиль, где выражена сексапильность или тематика. Особенно — ретро и «восточность» образов. Черная кожа, бархат, завитки..  театральность, одним словом. Поэтому, в наш век толстовок и джинсов, этому типажу не просто подчеркнуть свое изящество.

Им не идет нарочито простой цветочный принт и «ситец», также, как и высокий уровень рюшевости и девочковости:

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности

Женственность Театральных Романтиков должна быть взрослой.

Советовать, чего избегать очень легко сейчас, ведь Театральный Романтик — последний типаж в списке, а значит можно посмотреть другие и:

Отказаться от всего, что определяет Драматиков:

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности

Дружить с Мягкими Классиками — они могут многим поделиться с Театральными Романтиками.

ellyblog лучшее толкование типажей по кибби театральный романтик кибология типажи внешности Как одеваться театральным романтикам

Не впадать в ребячество Гаминов и даже в casual привносить долю театральности, яркости и женственности:

Справа есть панель рубрик, в kibbe вы найдете остальные типажи внешности по системе Дэвида Кибби.

http://www.ellyblog.com/2017/02/proporcii-fundament-stilya.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Мария

    Самый ИМХО обделённый современной модой типаж. Мало того, что фигурам, близким к песочным часам, идут приталенный силуэты, каблуки и соблазнительные вырезы, а мода предлагает оверсайз и многослойность. Так ещё ТР нафиг не сдались аскетизм — им массу продуманных и подходящих друг к другу украшений подавай. Вот разве что несколько принтов сочетать вместе получится, а так просто не представляю, как модно этому типажу одеться.

    1. Elly (автор)

      да, тем более, что ТР — типаж внешности, а не обязательное состояние души. Одеться-то может и можно, но вот хочется ли. Век Натуралов. Casual. Вот им — раздолье.

      1. Мария

        В том и проблема, что многодетальность и общий силуэт — скорее к стилю, чем к состоянию души.

  2. Леся Потанина

    А разве Рейчел Вайс не софт-драма? Она хороша в длинных платьях, у неё — как принято говорить в кругах стилистов и модниц — фигура держит вертикаль, и Рейчел кажется длиннее и ростом выше, чем есть на самом деле

  3. Евгения

    Задам и я свой вопрос. Мне кажется, что мой типаж что то междуТеатральным романтиком и софт классиком. Рост невысокий : 162 см. Телосложение пропорциональное, без всякого намека на коренастность либо вытянутость. Конечности просто соразмерные и все. Переходы межды талией и бедрами плавные, но сильного контраста нет. Оно заметно в профиль: выпуклые ягодицы и очень тонкая талия. Сам таз неширокий. Грудь небольная, но, опять же выражена на фоне тонкой талии. Конечности стройные, но мягкие. Сама иногда кажусь выше, чем есть за счет пропорционального телосложения. Шея достаточно длинная. Тип лица больше напоминает Татьяну Друбич, только губы и глаза выразительнее. Сам овал лица с возрастом стал утонченным, но когда поправляюсь, лицо округляется. Вроде, больше добавить нечего…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: