Kibbe

типажи по кибби: театральный романтик

Последний типаж по Кибби — Театральный Романтик.

Здесь стартовая статья, с которой советую ознакомиться тем, кто еще не читал: Типажи по Кибби. Вступление.

Театральный Романтик — интересный типаж.

Яркая внешность. Инь преобладает. Театральные Романтики имеют довольно изящное телосложение, но с округлыми формами, часто тонкая талия, круглые щеки, но у этого типажа есть малая толика Ян, которая как бы шлифует романтическую базу внешности, делает ее острее. Слегка более выраженные скулы, острые плечи и нос. Выразительные глаза, губы могут не быть полными, но не будут тонкими и жесткими — женственность черт все равно остается.

В возрасте:

При наборе веса ТР округляются, но не становятся грузными. Не будет иметь мальчишескую фигуру. Кстати, это отличительный момент — грузность скорее может быть допустима для Романтиков, чем Театральных Романтиков. Вторым больше идет быть «звонкими».

В ТР Ян проявляется пикантностью, интересностью. Некой капризной остротой во внешних чертах. Но в их лицах все же должна присутствовать даже не полнота, а наполненность. Поэтому мне не видятся Театральными Романтиками многие из тех, кого записывают в данный типаж. Например, Рэйчел Вайс. Даже если у ТР есть некоторая тяжесть или квадратность подбородка, то всегда — очень скругленная и обязательно наполненная.

Щеки-яблочки также помогут отличить ТР от других.

Щеки-яблочки — не точеные скулы.

Геометрия стиля:

По сути, геометрии тут совсем нет, линии изломанные, витиеватые, узорные, вензельные. Идут сложные, киношные ткани и образы, яркие цвета. Ретро. Силуэт «песочные часы». Театральным Романтикам также часто идет стиль, где выражена сексапильность или тематика. Особенно — ретро и восточность образов. Черная кожа, бархат, завитки..  театральность, одним словом. Поэтому, в наш век толстовок и джинсов, этому типажу не просто подчеркнуть свою яркость.

Им не идет нарочито простой цветочный принт и «ситец», также, как и высокий уровень рюшевости и девочковости:

Женственность Театральных Романтиков должна быть взрослой.

Советовать, чего избегать очень легко сейчас, ведь Театральный Романтик — последний типаж в списке, а значит можно посмотреть другие и:

отказаться от всего, что определяет Драматиков:

Дружить с Мягкими Классиками — они могут многим поделиться с Театральными Романтиками:

Не впадать в ребячество Гаминов и даже в casual привносить долю театральности, яркости и женственности:

Пропорции — фундамент стиля

типажи по кибби: театральный романтик: 4 комментария

  1. Мария

    Самый ИМХО обделённый современной модой типаж. Мало того, что фигурам, близким к песочным часам, идут приталенный силуэты, каблуки и соблазнительные вырезы, а мода предлагает оверсайз и многослойность. Так ещё ТР нафиг не сдались аскетизм — им массу продуманных и подходящих друг к другу украшений подавай. Вот разве что несколько принтов сочетать вместе получится, а так просто не представляю, как модно этому типажу одеться.

    1. Elly Автор записи

      да, тем более, что ТР — типаж внешности, а не обязательное состояние души. Одеться-то может и можно, но вот хочется ли. Век Натуралов. Casual. Вот им — раздолье.

      1. Мария

        В том и проблема, что многодетальность и общий силуэт — скорее к стилю, чем к состоянию души.

  2. Леся Потанина

    А разве Рейчел Вайс не софт-драма? Она хороша в длинных платьях, у неё — как принято говорить в кругах стилистов и модниц — фигура держит вертикаль, и Рейчел кажется длиннее и ростом выше, чем есть на самом деле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *