Style

прически с челкой

«В Москве так уже не носят!».

Но Москва не вся Россия, стоит посмотреть на участниц «модных приговоров», чтобы  сделать вывод, что тема и в 2018 году актуальна.

Мало что так ярко отражает подход «все лучшее сразу» как дурацкие прически «здесь завей — там выпрями», которыми до сих пор щеголяют многие дамы ( узнать бы зачем) В природе не бывает идеально завитых кудрей в сочетании с идеально ровными челками. Живым людям идут живые волосы. Такие как на фото справа.

Любая фальшь смотрится красиво только если выступает смело и открыто — как фальшь, как тематика. Идет типажу внешности и поддерживается  образом в целом. Это и яркого, сплошного блонда касается, к слову.  Если он не претендует натуральность, то смотрится стильно.

Если его преподносят как натуральный цвет волос, он, в большинстве случаев, смотрится дешево и старомодно. Особенно в сочетании с кукольными локонами, которые стоически держат форму.

Если прическа не является частью специального имиджа и волосы укладываются просто для красоты общей, они всегда лучше смотрятся в живом и не прилизанном виде.

Большая ведь разница между челкой и завивкой слева и справа. Как ее можно не видеть..?

Стремление подчеркнуть «работу за которую уплачено» моментально выдает плохой вкус в имидже.

свадебные прически как избежать ошибок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Омолаживающие прически

 

 

 

прически с челкой: 8 комментариев

  1. Валентина

    В повседневности безусловно лучше быть натуральной.
    Но бывают мероприятия или особенная дата когда и кудряшки уместны.

    1. Леся Потанина

      смотря какие кудряшки. свадебно-юбилейные, как выше заметили, — не канают нигде и ни при каких торжествах и праздниках

  2. Ольга

    «Здесь завей/там выпрями»😂 у автора замечательное ч/ю! говорят, вкус можно прокачать, но в нашей географии эти челочки незаблемы! Народ не читает разных блогеров-эстетов, а пялется в голубой экран. А там все героини мыльных опер, ведущие ток-шоу и зрелые вокалистки транслируют именно этот «красивенький» образ.

  3. Настасья Филлиповна

    Валерия, кстати, весьма продвинута по части стиля. Может, это ее старое фото выложили?
    И невесты, кстати, чудесно выглядят с натурально выглядящими волосами. Таких, правда, я у нас не видела…

    1. Валентина

      А мне кажется, что Валерия только на фоне остальной, тотальной гламурщины неплохо смотрится, а так у нее не особенно стильный имидж. И кстати она уже не раз попадала в подборки безвкусно одевающихся знаменитостей. В «Давай поженимся» сильно заметна разница «провинция-город» по таким челкам.
      Невесты из глубинки как на подбор с такими крученно-мудренными залакированными прическами в платьях «безе» с цветочками, рюшками и бусиками.

  4. Виктория

    Телевизор не смотрю, а на улицах давным давно не вижу ничего подобного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *