AntiAge

ухоженность и красота: temple filler или филлер в височную часть

Я сделала инъекции филлера в височную часть. Легкая процедура, по одному скрипучему ( это все надкостница ) уколу в каждый висок и вид немного омолаживается. За счет того, что наполнение височной зоны слегка поднимает веки и освежает область лба.

Большинство из нас имеют небольшую вогнутость в височной части. Это нормально и не нуждается ни в какой обработке. Но, с возрастом, эта зона становится все более полой. Слишком большие впадины могут придавать изможденность и добавлять возраст.

как омолодить лицо уколы красоты лифтинг бровей височная часть

фото из интернета

Западение виска происходит за счет перераспределения подкожной жировой клетчатки, которая по влиянием мимики находится в постоянном движении. Все это приводит к натяжению кожи, сквозь которую просматривается костный рельеф. Кончики бровей при этом опускаются.  Возрастная деформация в области висков не слишком заметна — ее игнорируют ( еще бы, столько всего провисает с возрастом), однако эта зона  выгодна в плане коррекции тем, что предсказуема в результате. Это вам не губы или скулы, где  на выходе можно получить карикатуру на Ким Кардашьян.

Для омоложения зоны вводится филлер в глубокие слои кожи височной области. Говорить о том, что на лице есть артерии и вообще можно умереть от кустарного подхода, думаю, уже не нужно. Красота и здоровье это к профессионалам.

После тритмента слегка выравнивается овал лица, немного приподнимаются брови, Коррекция височной зоны это та самая процедура, которая омолаживает, но которую никто не замечает. Даже женщины. Даже те, что сами посещают косметологов ).

Вы делали уколы красоты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

? Филлеры или стареть натурально

 

 

 

 

ухоженность и красота: temple filler или филлер в височную часть: 12 комментариев

  1. Виктория

    Ура! Наконец то статья;) да ещё какая полезная. Мой косметолог всегда рекомендует не ухаживать за областью висков тщательно, так как они оказывается все и держут) проголосовать не удаётся кстати

  2. Настасья Филипповна

    Эх, мне тоже наверное надо, острые линии нарисовались там…

  3. Ludmila

    Важная и нужная процедура.
    Вот только доверяться российским врачам сейчас страшно. Слишком много ошибок и неудач. Но не сомневаюсь , что где-то профессионалы есть.

    1. Настасья Филлиповна

      Я бы лучше российским врачам доверилась, чем местным греческим, где сейчас живу. Вот уж рукожопы!)))

    1. Elly Автор записи

      и я по читательницам и комментариям скучала. Все-таки блог — интересное занятие, новое время дает новые формы общения)

  4. Ольга

    Добрый день! В тему статьи: недавно переехала на ПМЖ в Санкт-Петербург, девочки посоветуйте грамотного косметолога !!! Крик Души!

  5. Валентина

    Ничего лишнего не будет советовать, профессионально и у нее вкус на лица нормальный, не колет чересчур.

  6. Людмила

    Очень дорогостоящая получается процедура. Вычитала в блогах, что висок может принять очень много филлера. Уж точно больше 1 мл каждый. То есть, если ввести мало, то и результата не увидишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *