Style

Ваш Стиль: Виктория

Сегодня в блоге одна из самых интересных тем: взгляд на стиль девушки, которая гораздо ближе к большинству читательниц, чем голливудские дивы, которыми обычно иллюстрируют статьи в модных блогах.

Виктория любезно поделилась с нами фотографиями своих повседневных аутфитов и разрешила их прокомментировать.

Девушке 30 лет, рост 165, вес 50 кг. Виктория живет в солнечном городе Дубай и этим обьясняется отсутствие зимней одежды в ее имидже. Замужем, имеет годовалого ребёнка. В данный момент рассматривает создание интересного, творческого и не убыточного бизнеса и готова к взаимоинтересным знакомствам в озвученном формате — есть предложения или идеи — welcome, не стесняйтесь заводить контакты в комментариях.

А сейчас про наряды.

Это то, что более всего понравилось мне:

разбор нарядов реальной читатательницы лучшие модные блоги 2019

a. Черная кожаная косуха и нежное платье в бельевом стиле — классика на все времена.

Мне очень нравится, когда рукава куртки поднимают вот так, как на фото. Это подчеркивает сочетание тонкого женского запястья и грубой кожи, придает аутфиту легкости. В платье угадывается бельевой стиль, но очень умеренно, что скорее плюс, так как обыденная жизнь все же не предполагает эпатажа. Сумка хорошо вписывается в пропорции всего образа. Я бы сняла серьги и добавила браслетов к часам.

b. Я большой любитель водолазок. Как прекрасно они подчеркивают грудь, тонкую талию и тонкие женские руки, при этом скрывая, а не оголяя! Кроме того, водолазки это удобно и практично, а в сочетании со «школьными» юбками — очень женственно.

с. Опять Марс и Венера:

строгий пидажак и подкатанные рукава + вечернее платье. Этот наряд Виктория носит на вечерние мероприятия. В такой манере носить пиджаки есть некая «накинутось», она нивелирует общую нарядность, снижает ее градус, придавая женщине уверенности и шарма.

Офисные образы.

В них я никогда не была сильна, но первый a) импонирует мне больше остальных. Здесь я, пожалуй, отмечу только разницу в сумках: насколько лучше выглядят сумки среднего и маленького обьема, особенно для невысоких девушек. Большие сумки, даже стильных форм и фасонов, придают тяжесть и несоразмерность даже тонким фигурам, особенно если их носят на локте.

Девушкам с более весомыми формами я  советовала бы выбирать сумки тщательнее, чем что либо еще в гардеробе.

Виктория возможно любит пастельные бежевые тона ( судя по данным фото ), идут они именно ей или нет сказать невозможно, так как мы не видим лица, но в 30 лет можно все, думается мне, главное — ухоженная внешность.

К чему я: пастельные «кожные» тона, в общем, могут оттенять кожу не в лучшую сторону, как бы показывая на контрасте с собственным совершенным тоном все несовершенства человеческого лица. Также, девушкам с  неконтрастной внешностью пастель стоит надевать только при полном макияже. Иначе — бледная моль. Я, например, даже обладая яркой контрастностью лица никогда не ношу оттенки нюд. Меня эти цвета моментально старят лет на 10.

как одеваться при невысоком росте: разбор на примере читательницы. ellyblog

Возвращаясь к Виктории. В целом я бы хотела отметить для читательниц как правильно она подбирает длину юбок для своей фигуры: те, что короткие —  на добрую ладонь выше колена, что делает ноги визуально длиннее, но не придает юбкам пошлости. Длина миди тоже отлично поддерживает пропорции фигуры в нужном оформлении.

Советы:

  1. обувь с последнего фото а) тяжелая. Не плохая, но я бы такую больше не стала покупать — есть лучшие модели.
  2. Можно немного завышать талию — это придаст еще большей тонкости фигуре.

Если вы хотите подобный разбор пишите мне на ellycoelly@gmail.com

Градус Нарядности

Ваш Стиль: Виктория: 16 комментариев

  1. Татьяна

    Действительно интересный разбор! Виктория, вы прекрасны. Если вы рассматриваете бизнесы, связанные с одеждой, то как с вами можно связаться? 🙂

  2. Ludmula

    Очень неплохо. Разумно и вполне корректно.
    С большим интересом буду читать аналогичные статьи ; надеюсь , они появятся.

  3. Юлия Бонд

    Образы и правда неплохие!
    Можно такой вопрос?
    Вот Вы сказали вечная классика, лёгкое платье и косуха
    Допускается ли косуха ненастоящая ?
    Не кожаная ?
    Есть много моделей
    И выбрать можно
    Но вот только настоящая кожа стоит очень дорого
    Что скажите ?

    1. Elly Автор записи

      сейчас не просто допускается, но поощряется. Другое дело, что faux leather редко выглядит красиво именно в виде косух. Леггинсы, юбки, штаны, шорты из эко-кожи бывают хороши часто, курток видела мало и они стоили дороже, чем куртки из натуральной кожи.

  4. Настасья Филипповна

    Статья и комментарии Элли гораздо интереснее фотографий! Стиль девушки не понравился

  5. Елена

    Пожалуйста!!! Ещё и ещё таких разборов!!! особенно для российской действительности — когда 9 месяцев в году слякоть, когда ты не супер-звезда, а продавец в городке, где каждый третий твой родственник. Хочется быть стильной, но в моей жизни стиль уместен очень дозировано. И вот такие разборы обычных людей, которые ведут обычную жизнь — это прямо как глоток свежего воздуха. Пример, к которому хочется стремится, и который вполне по силам повторить и применить к себе!!!

  6. Катерина

    Если я правильно поняла, то Виктория говорила, что обладает сходным с Викторией Бекхэм типажом. Очень бы хотелось на лицо посмотреть, а в целом по фото даже таким заметно, что более «мальчишеские» вещи ей идут больше, чем нежные женственные.

  7. Виктория

    Спасибо огромное Элли:) даже не ожидала настолько позитивный расклад. Мне очень приятно, что вам в целом импонирует мой стиль. Только опять же что это за стиль…?:))
    На счёт большой сумки прямо в точку, мне с ней было не комфортно с первого дня. Для меня модели на цепочках самые любимые и легко компонуемые. Про нюдовые оттенки полностью согласна. Очень странно получается, когда это платье надеваю прям королева, но на фото вижу совсем не то… Благодарю за статью!

  8. Валентина

    Я тоже заметила что очень много нюдовых оттенков в стиле Виктории. Девушка красивая, видно, но я согласна с Элли, что оттенки цвета кожи могут делать лицо несвежим.
    Автору, Элли, респект! Как обычно интересно, по сути,с деликатным указанием на положительные и не очень нюансы.

  9. Жаннет

    Спасибо Элли и Виктории за подробный разбор. Такие статьи всегда будут в тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *