AntiAgeStyle

ваш стиль: Екатерина

После первого опыта с легким разбором имиджа читательницы  проявили живой интерес к рубрике. Еще бы! Реальные люди куда привлекательнее отфотошопленных знаменитостей.

Давние читательницы знают, что не сторонница стиля «детская пирамидка», который массово штампуют на рынке имиджевых услуг. Я отношусь к одежде как к одежде и не вижу за ней никаких сакральных истин. Поэтому ничего не раскрываю и кардинально не меняю. В данных разборах — тем более. Они бесплатны именно потому что поверхностны. Но часто именно такой быстрый взгляд со стороны помогает исправить всего лишь пару вещей и намного улучшить внешний вид.

Сегодня  Екатерина любезно делится с нами своими фотографиями, желая услышать полезные рекомендации.

«У меня очень нестандартная фигура — грудь размера чашки К (наверняка больше, но больше не шьют), довольно тонкая для такой груди спина (75-80 в объеме лифчика), большие бедра. Еще есть лишний вес и раньше была очень тонкая талия 🙂 Сейчас не тонкая, но все равно есть трудности с подбором одежды, т.к. за счет большой груди носить приходится либо балахоны, либо все в обтяжку, подчеркивающее лишнее и грудь.»

С грудью здесь ничего кардинального не выдумать, если не рассматривать вмешательство хирурга. Это не тот случай, когда можно типировать девушку в категорию яблоко или еще какой-то типаж фигуры. Все действительно индивидуально. Поэтому  я не стану давать рекомендаций «как визуально уменьшить грудь», такой размер чем больше скрываешь — тем больше он привлекает к себе внимание. Необходимо подбирать правильное корректирующее белье и купальники.

как одеваться если грудь большого размера бесплатный разбор у стилиста

Общие рекомендации:

Слегка приталиваться. За большой грудью часто не видно талии и изгибов фигуры. Упаковываться в свободные балахоны, или наоборот — обтягиваться, не стоит. Лишь слегка «делать талию», чтобы силуэт был красивым.

Можно присмотреться к интересно оформленным вырезам.

Примерьте подобный фасон верха как на картинке слева ( красное платье ).  Он может стать вашим. Вот такая присборенность легкой ткани вкупе с вырезом «ладья» красиво сбалансирует пропорции, а интересные, нежные рукава держат конструкцию, никак не утежеляя ее и позволяя спрятать бретельки от лифчика + сексапильно.

советы стилиста большая грудь разбор на примере читательницы блога ellyblog

Одежда с запАхом немного путает взгляд, отвлекая на себя и красиво подчеркивая декольте. Мягкий, плавный переход в немного приталенный силуэт — то, что нужно.

какой платье выбрать если огромная грудь

Эти вещи необходимо нащупать. Не все будет сразу подходить, но поискать среди выше перечисленного стоит хотя бы потому, что это придаст имиджу того самого женственного «изюма».

В районе груди избегать любой массивности ( украшения, рюши и т. д.)

Советую осторожно оперировать рукавами. В рукавах — сила! Я об этом в мастер-классе говорила: как часто люди пренебрегают ими, а зря, ведь рукава играют в пропорциональности фигуры огромную роль.

как одеваться дамам с большим размером груди разбор стиля читательницы блога имидж мода

Рядом с массивной грудью рукава выше локтя, особенно пережимающие руки, будут работать против. Екатерина нашла свою длину очень правильно. Не стоит также увлекаться фигурными рукавами ( буффы, фонарики, клеш, реглан и так далее ).

Давайте про платье теперь.

Оно хорошо подобрано к пропорциям фигуры. Все так, как  должно быть, особенно учитывая бюст. Длина, рукава, нигде ничего не коробится и не пережимает, вырез отличного размера.

Но.. Вид скучный, домохозяйственный не по годам.

Предположим, что Екатерина носит подобные платья на постоянной основе. Я бы даже подумала, что она заказывает такие модели специально для своей фигуры. Поэтому исходить буду из соображения «как улучшить то, что есть».

лучшие блоги о имидже стиле и моде

Можно попробовать то же самое, но без принта и в более сочном цвете + в меру брутальные, но элегантные ботинки. Их нужно найти, попробовать разные. Почему бы вместо платья в принт не оформить обувь? Я как-то упоминала в своем инстаграм, что для меня леопардовые ботинки  намного более базовые, чем черная обувь. Под любой аутфит, на котором нет принта, они прекрасно подходят. Советую попробовать эту формулу.

разбор стиля читательниц модного блога с фотографиями бесплатные советы стилиста

Туника:

Принт некрасиво обрезан снизу, но в целом он более современный, чем первый и  выгодно играет на пропорциональность — взгляду за такой расцветкой сложнее отследить размеры и линии. Цвет унылый. Вам ярче нужно одеваться, контрастность лица позволяет.

большой размер груди как одеваться на примере участницы

Еще из советов:

как омолодить свой вид советы женщинм за 40

  1. добавить бликов в волосы, чтобы придать немного взлахмаченности, убрать плоскость стрижки ( фотопример про блики, не про цвет ).
  2. Обязательно носите серьги и браслеты (но особенно серьги)! Вас  украсит блеск металла. Не бабушкины раритеты, а клевые, современные, модные. Это тот случай, когда простая белая футболка, джинсы + ear styling будут делать стиль.

Декорируйте уши, девушки, это такой простой и интересный вид стайлинга!  примеры модных украшений здесь.

3. Снижайте «маму» в облике. Вносите рокерское, бунтарское. Хотя бы немного, там, где не комплексуется (ботинки, серьги, браслеты).

4. Попрбуйте разделять на два. Свободный заправленный топ + летящая миди юбка.

как одеваться девушкам при большом размере бюста

Спасибо за участие и удачи!

Если вы хотите подобный разбор пишите мне на ellycoelly@gmail.com

как улучшить пропорции фигуры с помощью одежды

 

ваш стиль: Екатерина: 13 комментариев

  1. Светлана

    очень интересно) хотя с грудью у меня и противоположная ситуация )), но рекомендации очень понравились!

  2. Вероника

    Екатерине большое спасибище за фото примеры! У нас схожие фигуры, только у меня талия немного поплыла после третьих родов. Спасибо за статью!

  3. Валентина

    Екатерина умница — принимает себя такой какая есть, но при этом высказала свою заинтересованность в помощи советами чтобы стать еще краше и интереснее.
    А Элли спасибо за реально полезные и вместе с тем совсем не сложные рекомендации.

  4. Елена

    Екатерина, вы такая светлая. Я грудь не видела, я видела вашу улыбку. Вы прямо светитесь и этот свет щедро дАрите!. Вы — молодец!! А советы очень конкретные, на себя примеряешь и свои ошибки лучше видишь. Если бы ещё увидеть, что нибудь из посоветованного на Кате — это был бы шик!

    1. Наталья

      Попробовала российскую марку Tribuna с косточками и поролоном. Несмотря на то, что поначалу немного натирали боковые косточки, на данный бюстгальтер этой марки мой любимчик. Потому что он не только давит лямками на плечи и стягивает ребра, но и держит саму грудь.

  5. Юлия

    Короткая стрижка как мне видится на фото девушке не идёт, хотя бы до плеч, а то голова смотрится маленькой и отдельной от тела. А девушка красивая, и платья на запах очень ей пойдут и омолодят, а ещё рубашки с распахнутым воротом будут лучше чем трикотаж.

  6. Olga

    Согласна с Юлией, волосы, если получается, отрастить, лицо- открыть.
    у Вас, Екатерина, тонкие четы лица, есть бесёнок в глазах, очаровательная улыбка, не закрывайтесь чёлкой, не опрощайте себя. На мой взгляд, если позволите, нужно всю фигуру вытягивать в вертикаль, монохромом ли или принтом. Здесь как-то была статья про «золотое сечение» как отправная точка для понимания. Извините за императив, хотелось кратко и по сути, С уважением и наилучшими пожеланиями!

  7. Lana

    У Екатерины довольно тяжелая линия подбородка, длинные волосы могут сделать ее ещё тяжелее. Кроме того волосы не очень густые как кажется на фото, поэтому лучше их не отращивать, а сделать более интересную прическу и как предложила Элли, поработать с цветом.

    1. Мария

      Ой, да не выдумывайте. У Екатерины очень пропорциональное лицо с точки зрения золотого сечения и форма стремится к овалу. Не надо выдумывать недостатки, которых нет. С природными данными там как раз всё ок. Проблема со стилем. И короткая стрижка, если кому и идет, то идеальным лицам. Если Вы видите «тяжесть» , то волосы ее как раз смягчат. Речь же не русалочьих лохмах, а о чем-то более женственном и чуть более длинном. Короткая стрижка, если мы не берем круто уложенные ультрамодные пикси голливудских звезд, а говорим о среднестатистической российской стрижке, является показателем, что женщина по той или иной причине махнула на себя рукой.

  8. Екатерина

    Ой, девочки, я как-то умудрилась пропустить статью о самой себе!
    Спасибо, Элли!!! Советы очень полезные. Насчет юбки-солнце я бы еще подумала, а все остальное обязательно применю и пришлю фотографии 🙂
    Спасибо тем, кто прокомментировал! Очень приятны ваши комплименты, мурлыкаю 🙂 И за дополнительные советы тоже благодарю! Все-все учту.
    Удачи всем и красоты в каждой капельке жизни!

  9. Мария

    Екатерина, Вам природой дано много плюсов во внешности. Есть ощущение, что вместо того, чтобы выжать из внешности по максимуму, Вы нивелируете достоинства. Если бы мне досталась Ваша внешность, как она есть сейчас, я бы немного отрастила волосы, похудела и переоделась в более актуальную одежду. Вы привлекательная, но в Вашей внешности еще столько потенциала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *