Style

Быть стильной или красивой: Собчак и Бузова

Благодаря, новому YouTube каналу Ксении Собчак (намного интереснее Дудя),  вспомнила про тематику.

Красота и Стиль это ведь тоже Тема. Кто-то играет в красивых, кто-то в стильных.

Думаю, вы согласитесь со мной в том, что любая здравомыслящая женщина между быть красивой или стильной выберет первое, если нельзя совместить. Увы, иногда совместить нельзя. А, если честно, то не иногда, а чаще всего. Поэтому большинство выбирает играть в красоту.

Понятно, что «быть красивой» здесь подразумевает стандартный набор, который мужская часть населения пошло, но метко называет «ябывдул».

ольга бузова красота или уродство

Мне всегда было интересно наблюдать за Ксенией Собчак, возможно, потому что мы ровесницы и ее молодость и взросление проходили параллельно с моими.

С годами она становится лучше. Вот, что я вижу.

Посмотрите насколько Бузова выглядит старше Собчак и как стильно выглядит Ксения по сравнению с ней и с самой собой в прошлом, когда тоже пыталась играть в красавицу.

Шоубизнес заставляет многих своих служителей выглядеть на потребу толпы. Возможно Ольга Бузова тому пример. Я не знаю. Но эти две фигуры ярко отражают то, о чем мы говорили в блоге не раз:

Красавицам можно пренебрегать стилем, а некрасавицам не стоит подделывать красоту. Девушкам, которым природа не отсыпала щедрой рукой физических достоинств, выгоднее делать свою внешность скорее интересной, чем сладкой.

Собчак поняла это и выбрала быть стильной. Бузова всеми силами пыжится играть красавицу и потому проигрывает по всем фронтам.

собчак и бузова быть красивой или стильной

как одеваться если.. нет красоты

Быть стильной или красивой: Собчак и Бузова: 15 комментариев

  1. Елена

    не поймите меня превратно, я совсем не фанатка Бузовой, но считала её миловидной девушкой с хорошей фигурой. т.е. Бог вполне отсыпал (только она сама всё портит попытками огламурится). Собчак — да, лучше быть стильной, интересной. а Бузова могла бы быть и красавицей. Объясните, пожалуйста, почему нет.

  2. Kristina

    ой, не знаю… мне кажется, мужчины таки ябывдували бы красавицам, независимо от стиля. Красоту видно, как ты там не изощряйся. И некрасоту тоже.

    1. Леся Потанина

      Дарья Мельникова (Женя из «Папиных дочек») — достаточно красивая. Всё при ней — фигура, личико, волосы. Но она, оформляя свою красоту, не акцентирует внимание на красоте за счёт добавления декоративных красивостей, подразумевая изначально, что красота уже есть по умолчанию и на зачем масло масляное разводить, вместо этого делает упор на стиль.

  3. Леся Потанина

    Совместить можно красоту и стиль, если от природы есть красота, а оформлять красоту стилем, а не красивостями. Я люблю как пахнет жасмин. Однако, если букет из веток жасмина поставить в закрытом помещении, через час там будет невообразимая вонь. Сладкий аромат жасмина выродится во что-то приторное и навязчиво-тошнотворное. Бузова миловидная от природы, но свои фишки и то, что она считает своими фишками, но не факт, что это так и есть, — она слишком подчёркивает и утрирует, причём подчёркивает всё (акцент на всё: и на глаза, и на брови, и на скулы, и на губы, и на залакированные волны волос, и на бюст) отчего становится навязчиво-приторной как тот жасмин в тесной комнате с закрытой форточкой

  4. Julia

    Посмотрела видео. Действительно, Собчак смотрится более органично, все потому, что перестала быть «блондинкой в шоколаде», правильно понимает свой возраст, нашла свой стиль, стала более уверенной в себе. А Ольга продолжает играть в девочку, наверное еще и потому, что целевая аудитория, на которое рассчитано ее творчество, моложе ее реального возраста лет на 10-20. Интересно было смотреть, когда Собчак подколола Бузову на счет присутствия в ее квартире мягких игрушек, что явно не соответствует ее возрасту. В свою защиту Оля пыталась указать на то, что Ксения Анатольевна старше ее, и все равно не выглядела моложе на ее фоне. Почему так, уже ни раз обсуждалось у Элли: «Изобилие и неумеренность в его потреблении делают старше». У Ольги это изобилие проявляется во всем: волосы, макияж, одежда. Наращивание волос Ольга делает постоянно со времен Дома-2, даже кода она носила стрижку боб, она наращивала их в объеме (так утверждает мой парикмахер, когда к ней приходили клиенты с фотографиями Ольги Бузовой с целью повторить стрижку и окрашивание как у Бузовой). А Ксения отказалась от длинных осветленных прядей, в пользу короткой стрижки и натурального цвета волос, что только сделало ее свежее. Мне больше импонирует Ксения, ни раз подвергающаяся критики из-за внешности, она все-таки нашла себя и свой стиль. Я также уважаю Ольгу зато, что она до сих пор не увеличила себе грудь, не смотря на частую критику хейтеров в ее адрес относительно маленького размера.

  5. Таша

    не могу смотреть видео с Бузовой до конца. Я считаю ее слишком приторной, слишком навязчивой, слишком «чересчур» . И глупой, ее речь примитивна , ей нельзя говорить на публике, она просто «болванчик». А сейчас, в этом видео, она ужасно выглядит. Время и манипуляции с внешностью не идут ей на пользу. Если это дело рук стилистов, то это полный трешь. Если это она сама себе делает, то не удивлюсь, т.к. у нее никогда не было стиля. Что касается внешности, то Бузова вроде имеет правильную стандартную внешность, но есть в облике что-то отталкивающее для меня, не могу понять что. Мне неприятна ее внешность. В ней нет «изюма». Если бы еще она просто молчала, то можно как то вынести ее как публичную даму, так она же что-то из себя выдавливает, с натягом рассуждает, лепит какие-то глупые шутки, вкупе с внешностью действуют на меня отталкивающе. Брр.
    Собчак мне всегда нравилась, еще со времен «блондинки в шоколаде». Пусть там был глупый кутеж, какие-то немыслимые сцены, но она остроумна, ее интересно было слушать. Да, она не блещет той «стереотипной» красотой, но стиль несомненно имеет. Сейчас она дама, в хорошем смысле слова, и «светская» львица. У нее есть очень хорошие составляющее — стиль и харизма, которые более чем заменяют «стандартную» природную красоту.

  6. Леся Потанина

    Вспомнила реально очень красивую от природы женщину, которая не выпячивала и ничем не переслащивала свою красоту, обходилась без толстых намёков на секс как это делают Кардашьян и Бузова. Сказочная, достаточно сочная и чувственная (уж поболее чувственная, чем у Бузовой и даже чем у Джей Ло) красота и сдержанный, уверенный отменный стиль.

    1. Леся Потанина

      Элина Быстрицкая, наша Аксинья — Джей Ло, Моника Беллуччи отдыхают — яркая, женственная, чувственная, сочная. И стильная. Была…

  7. Анастасия

    «Красота» понятие настолько условное. Кто-то Наталью Водянову красивой не считает. А мужское «ябывдул» вообще вопрос «упаковки» а не красоты. Получается, что быть стильной более выиграшная позиция. Ведь стиль это и вкус, и ум, и материальная составляющая.
    Бузова такая не потому, что она глупа. Глупые столько не зарабатывают. А потому, что это продается. У нее своя целевая аудитория. А у Собчак аудитория сменилась, соответственно и цена стала другой.

  8. Виктория

    Выпуск с Бузовой не без усилия, но досмотрела. Она делает все верно, согласно результату — масса это ест с большим аппетитом, а массе что обычно нравится..?! О боже какой мужчина…
    Меня интересует мнение Элли по поводу Матильды Шнуровой(был выпуск тоже). Она там выглядела очень органично, при этом сексуально, вдул бы каждый:))) но и со стилем все вроде бы в порядке, при этом типичной красоткой её назвать затруднительно. В чем секрет или просто удача? (За Шнуровой не слежу)

  9. Валентина

    Мне сама Собчак как человек не просто не нравится. я ее презираю за ее политические взгляды. Но ее имидж мне импонирует. Я не понимаю когда ее наряды критикуют. По-моему она одевается не вычурно, умеет быть и демократичной и нарядной и домашней. А вот вторая девушка, Бузова, ну просто посмешище — ни вкуса ни стиля…

  10. Анна

    Красота = «ябвдул»? Я наверно что-то не понимаю в этой жизни… В моем понимании, красота — это эстетика, а «ябвдул» — физиология. Просто девушка увеличивает попу и грудь чтоб при виде ее у любого грузчика топорщилось в штанах — о какой красоте может идти речь? Мне не надо такой красоты. Хотя и на «ябвдул» и на стиль всегда найдутся желающие.

  11. Ди

    Красивых много, стильных единицы. Стильные остаются в истории. Кто сейчас помнит такую божественную красавицу как Ава Гарднер? А Одри Хепберн и Грейс Келли помнят, потому что были не только красивыми, но и мега стильными.

  12. Мария

    Красота — это не ябывдул. Ябывдул — это сексуальность. Красота — это определенные пропорции — черт лица, тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *