Style

Ваш стиль: Анастасия

С легкой руки Виктории, первой приславшей свои фото для разбора имиджа, продолжаем.

вступление: Я не люблю стиль «детская пирамидка», который сегодня массово штампуют на рынке имиджевых услуг. Я отношусь к одежде как к одежде и не вижу в ней никаких сакральных истин. Поэтому ничего не раскрываю и кардинально не меняю. В данных разборах — тем более. Они бесплатны именно потому что поверхностны. Но зачастую именно такой быстрый взгляд со стороны помогает исправить всего лишь пару вещей и намного улучшить внешний вид.

Короткое письмо и несколько не очень информативных фото. Давайте вместе попробуем освежить идеи стиля для Анастасии:

«Добрый вечер!
Хотелось бы получить разбор стиля.
Мне 36 лет, рост 168, вес 54, волосы короткие, почти не крашусь. С уважением, Анастасия.»

разбор стиля имидж читательниц как одеваться реальные истории преображения

Что можно понять: красивые длинные ноги, хорошие брови, не очень густые волосы. С последних двух и стоит начинать.

Девушки, обладающие тонкими, типично славянскими, невыраженного цвета волосами, подумайте, стоит ли держаться за их длину  и натуральность? Помните, обсуждали вопрос  здесь?  У каждого волоса есть свой запас прочности. Это длина на которую вырастет волос без повреждения его структуры. У всех нас она разная и ее нельзя увеличить. Нужно просто найти свою. Чем длиннее волосы, тем они тоньше, суше и безжизненней у большинства женщин. Увы.

Во многих случаях стоит состричь немного длину и прическа сразу освежается.

Снова буду советовать оживлять волосы бликами. В волосах для Анастасии подойдет слегка более контрастная окраска, чем однотонный, натуральный цвет.

оживляйте волосы бликами

Еще:

Можно научиться делать брови чуть ярче. Речь не идет о геометрических фигурах, которые сегодня бодро продают в brow bars. Всего лишь немного более выраженно, особенно ближе к переносице. Чуть ярче глаза. Это тоже хорошо сыграет на общий имидж.

По стилю:

Не красит черный славянскую внешность.  Тем более без макияжа.

Черный — классный цвет, но его ведь любят за его драматичность, остроту, харизму.

Не всякая внешность играет в ним в паре, создавая «правильные картинки».

как носить черный цвет имидж стиль советы стилиста

Черный — НЕ базовый цвет. Он модный. Яркий. Он как ярко красный или «леопард» — совсем не на любой выход. Если хочется надеть что-то черное у лица стоит использовать формулу: черный + контрастность. Особенно женщинам, обладающим мягким русским колоритом.

Для Анастасии с цветами все просто: свежие — освежают, все остальное лучше воспринимать с поправками. Черный, серый, все пыльное и «тяжелое» — не очень ваше. Идите в сторону утра, солнца, красок..

Spring Meadow Flowers Grass Sunshine Sky Field Green Dual Wallpaper

У девушки хорошая фигура, поэтому советы для улучшения имиджа больше сконцентрированы на цветах и общем внешнем виде. С такой фигурой можно все. Например, присмотреться к чему-то около-бохо. Это свежий, летящий, довольно яркий стиль, в котором можно найти интересные принты и красиво показать хорошее тело. Чистый бохо изобилует деталями, Анастасии лучше взять общую идею и носить его проще.

ellyblog разбор имиджа реальных девушек фото и советы стилиста разбор стиля реальных женщин в модном блоге Элли

 

современный бохо: как носить

Ваш стиль: Анастасия: 24 комментария

  1. Матильда

    Элли, все девушки очень чувствительные, поэтому хотела бы высказать свое мнение по поводу ваших оценочных характеристик- «не очень волосы»., это может обидеть.Этичнее будет писать- волосы тонкие, средней гущины, темно-русые с легким каштановым оттенком. На мой взгляд, нужно изменить форму прически прежде всего, скорректировать высоту лба! Отрастить тонкие волосы сложно, да и не будут они выглядеть красиво! Блики на такого цвета волосах будут выглядеть «дешево»..Волосы тонкие, поэтому их лучше красить хной, чтобы усилить каштановый оттенок, рыжеватый оттенок, на фотографии цвет волос не очень-то определяется по оттенкам. Что касается черного, то если будут волосы нысыщенного каштанового цвета, то и черный можно носить, но не «у лица» ,добавляя акцент на губы. Бохо будет «упрощать» эту девушку. Не согласна вашими советами.

    1. Валентина

      У меня подруга недавно сделала себе такие блики, правда на темных волосах, просто сделала как здесь советуют, два насыщенных оттенка вместо одного, так у нее лицо наоборот стало выглядеть стройнее, а когда до этого была темной шатенкой, овал поплывший ( ей 56 ) был сильнее виден!

    2. Ольга

      Блики будут выглядеть дёшево, поэтому покрастесь «дорого» — хной… Очень странное утверждение. Хна очень дешевит образ

    3. Мари_

      Вы склонятесь к классике и хотите добавить девушке драматизма, но это вряд ли её тема. Не согласна с вашими постулатами

    1. Леся Потанина

      Хну надо мешать с басмой, от этого получается коричневый оттенок. Если чисто хна, то волосы рыжие

  2. LondonCalling

    Ну Анастасия выслала фото по которым ничего не понятно. Мне кажется что бохо да, офисный стиль не надо ей.

    1. Матильда

      у Анастасии очень тонкие и слабые волосы, тем более их мало. Это единственный способ сделать волосы более насыщенного цвета. Это натуральное окрашивание и укрепление волос. Ей нужно лечить волосы, а не красить химическими красками.

  3. Виктория

    Меня лично бохо немного отпугивает землистыми цветами. Редко встретишь яркие цвета, какие описаны выше в бохо. Плюс голова и аксессуары должны быть броские, может я не права…но такое ощущение.
    В любом случае должно быть интереснее чем в данный момент. Простите Анастасия, но ваш образ сейчас выглядит скучно, при том что данные у вас хорошие:) Нельзя их так разбазаривать!

    1. Elly Автор записи

      бохо яркий, свежий и красивый стиль.. землистыми цветами его «украшать» совсем не обязательно. Я вижу сейчас вокруг столько красивой одежды условного бохо.. грех не попробовать.

    2. Анастасия

      Спасибо)) зотелось бы от Вас пару советов, как обогатить образ.

  4. Настасья Филипповна

    Интересно, а нравится ли самой Анастасии стиль бохо? И как вообще носить бохр в холодное время года?
    От себя добавлю, что ей нужен макияж. Кожа бледная, и вид от этого болезненный. Хотя бы губы коасить.
    И второе — следить за осанкой и положением головы. Чтобы не было второго подбородка. Девушка же стройная, а второй подбородок на фото видно. Я встречала такое, это из-за привычного неправильного наклона головы.

    1. Elly Автор записи

      зимой никак или утрированно, а летом и весной элементы этого стиля красиво смотрятся.. Хотя я вижу тут отдельно нужно разбираться, многие под бохо понимают либо слепящую глаза цыганщину, либо земляную мешковину, которую под него выдают.

      1. Елена

        вотвот, именно ТАК мы это и понимаем😔 хотела примерить рекомендации на себя, но растерялась… если можно — статью про стиль бохо-кэжуал: что и как носить повседневно, особенно если ты внешне бледная мышь

    2. Екатерина

      Прекрасно можно и зимой. У меня как раз есть такие наряды, зимние. Бохо там построено на хлопковом вельвете, шерстяной клетке, хлопковом кружеве… Много такого у китайских дизайнеров типа Artka и т.д. Видела даже свою пышную в пол хлопковую юбку — чистое бохо, на девушке в зимнем антураже, глаз не царапает. Только верх при этом утеплённый, шерстяной, в том же стиле.

  5. Ирина

    Кстати,да,я согласна с вами,Elly.
    Почему то бохо у меня ассоциируется с развевающимися широкими мешковатыми одеждами землистых цветов.Видимо потому,что именно их рекламируют в модных журналах под этим названием.

  6. Снова Катя

    Надеюсь никто не обидится если скажу что хна, басма и мнение о том, что бохо это бабский балахоны серого цвета это как-то старо уже. Девчата, летом бохо всем идёт)) а хну и басму бабушкам оставьте!!!

  7. Оксана

    Попробую применить контрактную окраску и свежие цвета и бохо. На мой взгляд разумные советы.thanks))

  8. Елена

    Анастасия- девушка с хорошей фигурой, платья (футляры, например) подчеркнут эту красоту. Волосы немного уложить и будет очень интересно смотреться. Хочется открыть шею и область декольте. Акцент сделать на шикарной фигурке.

  9. Мария

    1. Всё у нее нормально с волосами. И с качеством, и с цветом
    2. Брови у переносицы как раз темнее не делают, это ухудшает имидж
    3. Половина из приведенных в палитре цветов как раз пыльные
    4. Бохо стиль оооочень специфичен. Подойдет дозированно для лета. Для полного бохо гардероба нужно, чтобы душа к нему сильно лежала, и то в офисе или в театре он всё равно будет неуместен. Как вы определили по девушке,что она грезит о бохо в душе?

    1. Elly Автор записи

      1. вам виднее.
      2. Почему и чем ухудшают? ( раз уж вы так переиначили мой совет )
      3. Ну если вы так считаете..
      4. А то я-то для зимы советую и для походов в театр ( и на каток ). Но теперь вы расставили все по местам. Спасибо.
      Как определила? Заглянула в ее глаза на фото и увидела, что Анастасия как в душ заходит, так сразу начинает грезить о бохо 😉

  10. Анастасия

    Добрый день, всем! Екатерина, это европейский тип волос. Европейский тип волос достаточно распространенный, у кого-то толще, у кого-то тоньше. Плюсы этого типа волос в том, что они легко поддаются осветлению без порошка, достаточно послушные, легко поддаются укладке и долго держат локоны. Анастасии я бы посоветовала заменить чёрный цвет на тёмно-синий. Этот цвет всё также, был бы базовым и подходил под всё, но смотрелся благороднее, на фоне светлого лица. Анастасии можно смело красить глаза, яркий макияж не будет смотреться вульгарно, можно красить губы натуральными оттенками, не бледно-розовый, а светло-малиновый, средние по насыщенности или тёмные для вечернего и праздничного макияжа. Гардероб может быть цветным, но цвета не классические яркие, а спокойные, не кричащие. И фигуру такую грех не подчеркнуть, можно позволить себе вещи по фигуре, в размер, брюки не должны собираться в складки.
    Теперь вернёмся к волосам, пробор можно поменять на боковой, начинающийся от середины брови, волосы тонировать в свой цвет, добавив им оттеночного перелива, они приобретут блеск и немного уплотнятся, за счёт добавления пигментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *