AntiAgeStyle

Ваш стиль Елена: часть 2

Это вторая часть консультации.

Советую присмотреться к рубашечному (всему). Елену будут украшать платья-рубашки подобного типа. Они могут быть мягче (слева) или жестче (справа), главное чтобы не провисали от чрезмерной мягкости и не стояли колом от чрезмерной плотности. Носить можно с мюлями, бабушами, кедами, сандалиями.. со всем.

стиль для женщин в возрасте 45-50

Елена упоминает, что носит рубашку с джинсами.

Я советую обновить ее. Найти новую «свою». В теории она должна быть белой, но «околобелые» цвета тоже прекрасно будут смотреться (легкий голубой, например). Носить такую вещь можно с чем угодно, но это слишком общая фраза, не так ли? Поэтому начните от простого:

рубашка+джинсы

Тут нужно понять какая вы «рубашка+джинсы».

Заправлять/ частично заправлять/ в узел/ навыпуск? (я, например, частично)

Это самое главное, если вы любите только то, что комфортно и не готовы на подвиги ради моды. Ищите сразу свой вариант, чтобы не придумывать потом как обращаться с вещью.

Вот статья о том, как выбирать рубашки.

белая рубашка как носить возрастным белая рубашка как носить возрастным

советы стилиста как изменить имидж

Джинсы:

Фасоны джинсов  будут меняться из сезона в сезон. Главное правило — оголять косточку лодыжки хотя бы. Здесь статья, которая до сих пор актуальна, о том, как укорачивать джинсы. Носить с цветной обувью, с джинсовками, ветровками, кардиганами, рюкзаками.. Мне нравится как Елена одета на картинке ниже.

консультация стилиста пример реального разбора имиджа мода стиль красота

С простыми футболками + украшения или украшения)

как одеваться советы стилиста консультация стилиста пример работы

Можно вносить «русское-купеческое» сочетая джинсы с блузами. Тут, опять же, главное — заправлять или навыпуск. Сразу покупайте так, как будете потом носить. Такая комбинация отлично работает для многих ситуаций. Например маленькие мероприятия и тусовки в арт-среде. Сегодня уже не наряжаются по полной программе, но и совсем casual в иных случаях не очень уместен.

Нарядность блузы + демократичность денима

К такому комбо можно добавить более формальную обувь ( лодочки, строгие ботинки..) и выбрать более официальный цвет (черный, чернильный..), таким образом сделать образ менее расслабленным и более выходным.

как одеваться советы стилиста реальные консультации имидж

Джинсы также можно поменять на свободные брюки. Такие любимы в творческой среде..

мода за 45 как одеваться советы стилиста

Данная комбинация требует всего лишь тщательно подобранных брюк. Но их не очень просто найти. Если найдете такие, которые украсят фигуру и будут удобны, стоит пробовать сочетать их с топами другой фактуры. Если штаны плотные — топ пусть будет более мягкий и наоборот. Цвета хорошо бы выбирать не в бежевой гамме: серый, зеленый, синий будут смотреться на Елене лучше, чем бежевый.

Напоследок я бы посоветовала Елене попробовать слегка выделять брови и ресницы. Для бровей лучше использовать тушь, а не карандаш.  bobbi brown выпускают отличное средство, я сама им пользуюсь уже много лет. Тушь имеет довольно неплохой спектр оттенков, можно  попросить консультантов чтобы подобрали. Подобное средство лишь мягко выделит брови, не придавая им никакой геометрии, которая Елене совсем не нужна. Если «осилить» еще и ресницы, будет здорово.

Ваш стиль: Елена

Данные здесь советы — пример того, что вы можете теперь приобрести. Я считаю, что исходить нужно из одного сезона и двух-трех основных проблем. Нет смысла получать рекомендацию, которая охватывает 4 сезона + украшения — можно заблудиться. Вы выделяете одно время года — лето, например — получаете мой совет и воплощаете что-то в жизнь. У вас может получиться  по-своему или вы будете использовать только частично комбинации, неважно, важно то, что из того, что вы наработаете на один сезон должно получаться +  следующий сезон + дополнения. Так намного действеннее, чем скакать сразу во всех направлениях.

У меня (к счастью) нет диплома стилиста, я отношусь к одежде как к одежде всего лишь и не вижу в ней никаких сакральных истин.

Я предлагаю взгляд со стороны… «совет подруги», вкус которой вам нравится. Для понимания того, нравится он вам или нет и существует этот блог и приведенные в нем примеры для других читательниц.  Консультации в такой форме подойдут женщинам, которые понимают, что до всего могут дойти сами, но хотят сэкономить время и деньги на бессмысленных покупках или структурировать расплывчатые мыслеобразы, накопленные из интернета. Полезно посмотреть на себя чужими глазами.

для связи: ellycoelly@gmail.com

Ваш стиль Елена: часть 2: 4 комментария

  1. Валентина

    Великолепный разбор темы — понятно, сопровождение правильными или в сравнении фото.
    Чаще встречаешь «советы» состоящие из общих шаблонных фраз, типа «… яблоку подходит..» , но я ведь не хочу лежать в общей корзине, я отдельное «яблоко» и прошу совета лично для себя, а не для всех «яблок».
    В 2 частях — Ваш стиль: Елена. — советы просто «от носика до хвостика»! И это здорово!
    Желаю Елене обновления, хорошего настроения и удачи в жизни!
    И спасибо автору за прекрасную детальную работу.

  2. Жаннет

    Статья супер! Именно такой конкретизации часто и не хватает в различных «полезных советах». Мои мыслеобразы и интуитивные догадки представлены здесь в форме вполне четких и дружелюбных рекомендаций. Елене дальнейшего процветания, Элли большое спасибо за прекрасный разбор.

  3. Lisa

    Спасибо! Хорошо, понятно, по делу и очень симпатично написано, прекрасно 🙂 Если позволите, повредничаю: Елене не очень хорошо там, где джинсы. Может, фото плохое… Но вид такой, как человек едет с дачи в электричке. Простите за резкость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *