Style

современный жемчуг: как носить

Жемчуг, безусловно, король в мире ювелирных украшений. Он такой один, перламутровый, матовый и блестящий одновременно, ни с чем не сравнимый.

Изделия с жемчугом особенно украшают возрастных красавиц. Он имеет свойство как бы переносить свою смягчающую перламутровость на кожу носителя.

ellyblog жемчуг как носить женщинам в возрасте новая мода на жемчужные украшения

Но.. Есть но и все мы знаем о чем оно. Жемчуг устарел в своем классическом виде. Он слишком наряден в ярусных бусах и вечерних  гарнитурах. Мне сложно представить, куда в современном мире можно одеться  так, как на картинке, более чем раз в год, даже при любви к ювелирным наборам и многочисленным рядам бус.

ellyblog блог о том как одеваться современно почему жемчуг устарел

Конечно, забросить жемчуг совсем мода не могла. Слишком он красив. Поэтому.. Жемчуг устарел, да здравствует жемчуг! Современный и стильный.

Новый старый жемчуг: ellyblog как выбрать уркашения с жемчугом, чтобы это не было старомодно 

новый старый жемчуг советы как носить украшения из жемчуга ellyblog

Как в современном мире красиво и модно носить украшения с ним?

Миксовать. Да. Все сегодня нужно разбавлять и смешивать. Нарядность c простотой. Простоту со спортом. Спорт с нарядностью..

блог элли как современно носить жемчуг бусы из жемчуга мода на жемчуг ellyblog

как носить изделия из жемчуга в этом году?

блог элли как современно носить жемчуг бусы из жемчуга мода на жемчуг ellyblog

Современные украшения из жемчуга деликатны и как бы случайно собраны. Деликатность и несовершенство, пожалуй, определяющие ключи нового стиля: одна жемчужина на золотой нитке, часть винтажных бус, скрепленных ювелирной булавкой, простые по форме серьги, добавление цепочек..                                                 ellyblog

серьги из жемчуга как носить мода 2020 стиль имидж ellyblog

Классика смешивается с кежуал. Жемчуг как бы добавляется к современному дизайну, а не служит в нем точкой опоры.

ellyblog Современные украшения из жемчуга смешанны с металлом и деликатны. Деликатность и несовершенство, пожалуй, определяющие ключи нового стиля: одна жемчужина на золотой нитке, часть винтажных бус, скрепленных ювелирной булавкой, простые по форме серьги, добавление простых цепочекellyblog Современные украшения из жемчуга смешанны с металлом и деликатны. Деликатность и несовершенство, пожалуй, определяющие ключи нового стиля: одна жемчужина на золотой нитке, часть винтажных бус, скрепленных ювелирной булавкой, простые по форме серьги, добавление простых цепочек

ellyblog Современные украшения из жемчуга смешанны с металлом и деликатны. Деликатность и несовершенство, пожалуй, определяющие ключи нового стиля: одна жемчужина на золотой нитке, часть винтажных бус, скрепленных ювелирной булавкой, простые по форме серьги, добавление простых цепочек

ellyblog Современные украшения из жемчуга смешанны с металлом и деликатны. Деликатность и несовершенство, пожалуй, определяющие ключи нового стиля: одна жемчужина на золотой нитке, часть винтажных бус, скрепленных ювелирной булавкой, простые по форме серьги, добавление простых цепочек

Маленькие, изящные, тонкие украшения это то, на что сегодня стоит обращать внимание. Простая футболка с джинсами и пара жемчужин в дизайне модерн в ушах, тонкое кольцо на пальце, свитер и деликатный браслет. Вот что такое современный подход к жемчугу.

современный бохо: как носить

современный жемчуг: как носить: 6 комментариев

  1. Елена

    Elly, спасибо! Подборка фотографий просто потрясающая, я бы приобрела для себя все украшения до одного. Люблю жемчуг, но боялась, что его излишняя статусность в моей действительности не уместна. А в том виде, в каком его предлагаете вы — это 100% попадание для меня.

      1. Анастасия

        У него не статусность повышена, а градус нарядности. Гармонично жемчуг выглядит только на Елизавете II. Причем, он некрупный. Иных удачных примеров не вспомню.

  2. Жаннет

    Спасибо Элли, за конкретную статью и отличные фото. Теперь я знаю, какой жемчуг буду носить.☺

  3. Валентина

    100% согласна — у жемчуга действительно излишняя статусность! Он реально слишком наряден и в одной нитке и в ярусных бусах — не для повседневности. А вот заколка, кольцо, брошь или небольшая жемчужная добавка в серьги и украшение на шею — супер! Спасибо автору за великолепную подборку фото и грамотное и лаконичное текстовое сопровождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *