как понять пропорции фигуры и одеть ее в случае если.. ноги не от ушей

Друзья, по просьбам тех, кто не успел получить видео в подарок к 8 марта, я выпускаю его в свободный эфир здесь.

Спасибо всем за приятные отзывы и подписывайтесь на блог через email  рассылку. Это до сих пор самый надежный и необременительный способ получать уведомления о новых статьях, они выходят раз в 1-2 недели. Все самое свежее именно здесь.

О видео:

как понять пропорции фигуры и одеть ее в случае если.. ноги не от ушей
пропорции фигуры короткие ноги длинный торс

Что делать, если ноги короткие, торс длинноват или фигура пропорциональна, но настолько обычна и стандартна, что любой перекос в одежде способен нарушить ее пропорции?

О том, как с помощью одежды улучшить внешний вид и смягчить недостаток внешней гармонии можно узнать из данного мастер-класса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. Оксана

    Очень информативно. Для меня многие пункты стали открытием: например, про линию изгиба спины и расположение принта и карманов и многое другое. Заметила, что прямые зауженные книзу джинсы укорачивают меня. Поэтому только скинни. По Кибби рекомендуется контрастная обувь.но на себе я вижу, что обувь в тон джинсам или телесного цвета удлиняет ногу. Спасибо, что вы пишите!
    Спасибо за видео!

    1. Elly (автор)

      спасибо за внимание и отзыв, Оксана.

  2. настя

    спасибо большое! многое я делала по наитию и правильно!это меня так радует,что чувствую свои пропорции!но все равно спасибо большое!!!нашла ещё парочку ньюансов!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: