Пользовательское соглашение

Принятие условий пользовательского соглашения:

Приобретение предлагаемого видеоматериала означает Ваше полное согласие со всеми нижеперечисленными условиями Пользовательского соглашения, а также согласие на сбор, хранение и использование Вашей информации, согласно стандартным положениям о конфиденциальности. Ваши данные, вводимые с целью покупки инфотовара, не будут разглашены.

Пользователь соглашается с тем, что несет личную ответственность за  приобретение товара. Кроме случаев, установленных действующим законодательством, владелец сайта ellyblog не несет ответственности за затраты, вызванные с использованием услуги, отсутствие каких-либо гарантий, как выраженных так и невыраженных, включая, гарантию пригодности предоставленного видеоматериала для той или иной цели. Предлагаемый видеоматериал служит исключительно источником информации, основанном на личном мнении автора данного блога. Ознакомиться с материалом перед покупкой можно в бесплатном предварительном видео.

Права на интеллектуальную собственность:

Все права собственности и права на интеллектуальную собственность в отношении предлагаемого инфопродукта принадлежат данному сайту и его владельцу. Приобретая видеопродукт, Вы не получаете никаких авторских прав на интеллектуальную собственность. Любое использование интеллектуальной собственности, выходящее за рамки услуг ( личный просмотр видео ), может осуществляться при наличии письменного соглашения от автора сайта ellyblog.com

Возврат средств и компенсации:

Продавец  не выплачивает каких-либо компенсаций. Предоставляемый инфопродукт не подлежит возврату.